Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
- я так до сих пор не понимаю, почему они вааще бомбят Сирию?
- Ил-20 был оборудован секретным оборудованием космической разведки, сейчас к берегам Сирии прибыло судно "Селигер" чтобы поднять с лежащего на дне моря российского самолета-разведчика секретное оборудование.
- да, пусть сирийцам не мешают террористов ИГ добивать...
Ил-20 исчез с радаров 17 сентября, когда израильские истребители наносили удары по сирийской провинции Латакия.
В Минобороны РФ считают, что ВВС Израиля намеренно создали в небе опасную ситуацию, прикрываясь Ил-20 - как щитом!!!!!
и тем самым подставив его под удар сирийским ПВО,
которые его сбили. Погибли все находившиеся на борту 15 российских офицеров космических войск!
Российский самолёт сыграл роль щита....
Вчера, для дачи разъяснений по сбитому Ил-20, в Москву прилетел Главком ВВС Израиля, Амикам Норкин
https://iz.ru/export/google/amp/791433
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Так Путин изначально и не обвинял Израиль, о чём и заявил ещё пару дней назад.
А по поводу экспертов...
Фельгенгауэр как раз представитель "демократического спектра", как и куча других, комментировавших этот инцидент на "Эхе" все эти дни (фамилии их я не запомнила, можешь сама у них на сайте посмотреть).
Речь шла именно о системе наведения сирийского ПВО: что у этих ракет нет распознавания "свой-чужой", ракета бьёт по ближайшей и более крупной цели.
Это я своими словами пересказываю.
Я не военный, спорить не буду, просто изложила то, что сказали специалисты, которых пригласили в эфир ведущей "либеральной" радиостанции страны.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
там "свой-чужой" вообще отключена - они специально в режиме радиомолчания летают , чтобы делать "исламскому государству" сюрпризы. Об этом Коношенков рассказывал. А эти "либералы" - продажные агенты мирового сионизма и плутократии!
P.S. Свой-чужой - эту радость можно пеленговать.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
в общем, понял, что ни у ракетных комплексов российского производства, ни у российских самолётов нет системы распознавания / опoвещения "свой - чужой".
россиянам не важно, чей самолёт собьёт ракета.
им интересен сам процесс.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|