Originally Posted by Serega1903 Ты про свой телефон или про формат между ног? Сереня...да ты еще милее Капы. Нет уж..сначала женится, потом все разговоры про формат
Originally Posted by Dova смайли всё понимает) ...а как эта краска пахнет Дова это прошлый век Щас она не пахнет особо хотя если хочешь добавить запах лаванды или жасмина пожалуйста)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Originally Posted by Sultan Дова это прошлый век Щас она не пахнет особо хотя если хочешь добавить запах лаванды или жасмина пожалуйста))) Знаете че.....ремонт это жопа на самом деле, никакая это не лаванда
Originally Posted by Kisochka Знаете че.....ремонт это жопа на самом деле, никакая это не лаванда я конечно устаю и работа и дом и ремонт но после моей работы 16 часов на ногах ,ремонт успокаивает ,мне нравится этим заниматься.....
Originally Posted by Sultan я конечно устаю и работа и дом и ремонт но после моей работы 16 часов на ногах ,ремонт успокаивает ,мне нравится этим заниматься..... Ок....мне не нравятся ремонты и огороды....успакаивает?
Originally Posted by Miami Vice Хмм, дала хорошую идею... Всему вас молодежь учить надо. А как выпендривался
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Sultan Дова это прошлый век Щас она не пахнет особо хотя если хочешь добавить запах лаванды или жасмина пожалуйста))) тоже помнишь ? этот ужас
Originally Posted by Miami Vice Хмм, дала хорошую идею... и никто не спросил тебя про позу тактичные люди
Originally Posted by Dova и никто не спросил тебя про позу тактичные люди А я так хотел оповестить...
Originally Posted by Miami Vice А я так хотел оповестить... Тихо.....так Серега на мне женится.....пишите про то как хорошо красить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules