Я ходила там вечером с детьми меньше двух месяцев назад, а ты на заборе прочитала?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Озолотит не потому что фигура худенькая а потому что будет с теткой кайф. Но худенькая фигура в бальзаковском возрасте как бы вишенка на тортике. Всем кроме Кванти ессно.
Проблема 2Оли в том что она не чувствует рыбу на крючке и дергает раньше времени. Уж такой сладкий буратино как Едик и тот сорвался с крючка.
Просто дергаетпо поводу и без
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ты не врубинштейн в мужское понимание ворпоса. Хорошая фигура в бальзаковском возрасте говорит о том что дама печется о своем имидже и делает какие то шаги его поддерживать. Что в свою очередь показывает что она это делает для эффекта не только понравица мужикам но и применить это понравица в деле. И это перебивает всех конкуренток. Которые жуют конфеты 24/7 а потом удивляются что вокруг так мало «нормальных мужиков». Отрастили тухесы к надцати годам и ждут принцев которые на эти тухесы клюнут. А чудес не бывает. Кванти один а больших тухесов миллионы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|