На Гавайях их очень много. Они даже с места не двигаются. Даже во время дождя сидят где сидели. Хотя зачем им? И так тепло, и так не холодно.
в СФ они очень агрессивны - на прохожих матюгаются, тут же кучи говна И всякой другой гадости. Опять же, драки И крики...Мои дочки не на шутку испугались...
в СФ они очень агрессивны - на прохожих матюгаются, тут же кучи говна И всякой другой гадости. Опять же, драки И крики...Мои дочки не на шутку испугались...
Я пока в тех краях не была, но у дочери те же впечатления. СФ ей понравился гораздо меньше ЛА именно из-за агрессии, обилия бомжей и общего неспокоя, хотя изначально она была настроена по-другому. Думала, что СФ более романтичный, что ли.
тут у меня на днях такое было...даже не знаю стоит ли рассказывать...
Ну, наверное если сомневаешься, то не надо.
А если очень хочется, то в БО.
Я вот, как дама совершенно неизощренная, не обещаю, что буду читать. Пусть оно как есть.
Не нужны мне эти знания.
нет ну Капри, конечно, образованна И эрудит, но - думается мне - в сексе она не изощрена. Тем более что у меня тут недавно такое...
Настоятельно рекомендую вообще обо мне не думать.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а я таки в Индонезию собрался - Боа И всё такое. Друг уехал туда по работе аж на полтора месяцаа. Зовет, говорит, едька тут кайф, приезжай. Ну как отказать хорошему другу?