Originally Posted by реднек Зачем что б ломалось? И без того много идей. Не даром это называется renovations. Ха! А мы ремонты только по телеку смотрим. Ну эта программа "house hunters" и все такое .
Originally Posted by реднек You got it! Вам не кажется, что Сарочка себя чувствует чужой на этом празднике жизни?
Originally Posted by Yurcha Вам не кажется, что Сарочка себя чувствует чужой на этом празднике жизни? зато всем вокруг хорошо
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sultan тоже никогда не понимала что хорошего... если и отпуск то на острова ,в Европу но в ЛА пфф
Originally Posted by реднек Зачем курить? В таблетках можно. 2 калории таблетка. Их для аппетита принимают. Мне зачем. У меня хороший. Можно было бы даже поменьше.
Originally Posted by Sarochka зато всем вокруг хорошо Happy wife - happy life Про мужей я таких пословиц не знаю)
Originally Posted by Sarochka зато всем вокруг хорошо Может у мужа диван неудобный? Ну бывает такое. Вон у моего удобный, фиг прогонишь.
Originally Posted by Yurcha Вам не кажется, что Сарочка себя чувствует чужой на этом празднике жизни? А Вам не кажется что вы задаете слишком личные вопросы? Со Славочкой все Ок.
Стакан на треть пуст.
Originally Posted by реднек А Вам не кажется что вы задаете слишком личные вопросы? Со Славочкой все Ок.
Originally Posted by Dova ты ж писала - "если в отпуск, то на острова" передумала уже ? она в азию теперь ездит в отпуска теряем
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules