Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кстати...насчет мельдония...в сша он конечно не продается...но в России его купить можно без рецепта, который требует посещения врача за деньги...только американцам об этом не рассказывайте...так вот, советую изучить что это за препарат и заказать, через знакомых..
    Насчет всего остального...это лирика, человека, далекого от спорта)))
    я бы заказал, конечно, но меня дисквалифицируют.

VIP

...самое большое количество болельщиков с паспортами сша, это было круто, только вот где футбольная команда сша??
    это легализовавшиеся мексиканцы ) с американскими паспортами

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1. Соккер, т.е., английский футбол, не популярен среди американцев
    2. Наличие американского паспорта не делает кубинца, венесуэльца, гватемальца -американцем. Это я могу сказать точно, т.к. живу среди них.
    3. На профессиональный спорт в США налоги не шли, не идут, и никогда не пойдут. Аминь!
    По пункту 2 , могу сделать вывод, что ты во Флориде....)))
    А вот по пункту 3,я так понял, что на медицину деньги тоже никогда не шли и никогда не пойдут))проще лечить маккейнов,чем всех его избирателей...Кстати, когда старых пердунов сша перестанет избирать??? Молодых нет или олигархам это не выгодно?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

По пункту 2 , могу сделать вывод, что ты во Флориде....)))
    А вот по пункту 3,я так понял, что на медицину деньги тоже никогда не шли и никогда не пойдут))проще лечить маккейнов,чем всех его избирателей...Кстати, когда старых пердунов сша перестанет избирать??? Молодых нет или олигархам это не выгодно?
    про частные страховки ты не слышал?
    как насчет медикейда или медикера, на которых сидят или мечтают сидеть подобные тебе?
    про молодых -была дискуссия, тут ты мимо кассы.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я бы заказал, конечно, но меня дисквалифицируют.
    Ортодоксы тоже хотят что-то сказать, только все время в танцах...бедняжки...если бы они начали говорить, там не просто бан был бы...

Там явно методичка была апдейтнута. Перешли на старперов в Конгрессе. "Молодым у нас везде дорога".

Товарищи из Савушкина видимо не в курсе что в отличии от там, тут принято сначала че то из себя представить финансово или еще как а потом уже балотироваца в конгрессмены или сенаторы. Есть ессно исключения но то исключения. Типа голодранцев Клинтонов, Сандерса и т.п. Бол-во в Конгрессе из семей в которых пилить бюджет уже не так актуально для фин. счастья. Хотя ессно и не без этого последние надцать лет.

ПС А че МкКейн старпер? Для его еще живущей маман (106 годков) он ушел несвоевременно. Подорвал здоровье у вьетнамских товарищей. А так жил бы и жил, семейные традиции, то се.

как насчет медикейда или медикера, на которых сидят или мечтают сидеть подобные тебе?
    Про частные не слышал...ну что ж...это круто, спасение в частных страховках))) только ты мне скажи,врач от частной и публичной страховой бабки получает по разному??? Ну почему прием врача стоит 150$???))ну не пойму

МкКейн ретайерд в ранге капитана флота (эквивалент полковника в армии). Так шо ему как минимум полагалася ветеранская страховка со всеми примамбасами. Плюс как сенатору ему полагалась спец. страховка Конгресса. Там вааще коммунизм в этом плане. Хоть я и не его поклонник политически и т.п. но он все заслужил и более.

VIP

Кстати...насчет мельдония...в сша он конечно не продается...но в России его купить можно без рецепта, который требует посещения врача за деньги...только американцам об этом не рассказывайте...так вот, советую изучить что это за препарат и заказать, через знакомых..
    Насчет всего остального...это лирика, человека, далекого от спорта)))
    через Мутко? )

Про частные не слышал...ну что ж...это круто, спасение в частных страховках))) только ты мне скажи,врач от частной и публичной страховой бабки получает по разному??? Ну почему прием врача стоит 150$???))ну не пойму
    150дол или у начинающего или какой семейный врач. Нормальный специалист - 400-600дол за визит и очередь 4-6 месяцев. Потому что к таким со всего мира летают. Вкл. ваших депутатов и олигархов. В Бостоне в главных госпиталях целые этажи для таких ВИПов. И в аэропорту ихние часнтые самолеты стоят пока у них че то там ковырыяют.

ПС 150дол это практически дневной заработок начинающего пацана из школы, ДО ВУЗа. Так шо не так уж и дорого. Как грил один мой знакомый - не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов.

Page 433 of 6541 FirstFirst ... 3333834234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434835339331433 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)