По пункту 2 , могу сделать вывод, что ты во Флориде....)))
А вот по пункту 3,я так понял, что на медицину деньги тоже никогда не шли и никогда не пойдут))проще лечить маккейнов,чем всех его избирателей...Кстати, когда старых пердунов сша перестанет избирать??? Молодых нет или олигархам это не выгодно?
Там явно методичка была апдейтнута. Перешли на старперов в Конгрессе. "Молодым у нас везде дорога".
Товарищи из Савушкина видимо не в курсе что в отличии от там, тут принято сначала че то из себя представить финансово или еще как а потом уже балотироваца в конгрессмены или сенаторы. Есть ессно исключения но то исключения. Типа голодранцев Клинтонов, Сандерса и т.п. Бол-во в Конгрессе из семей в которых пилить бюджет уже не так актуально для фин. счастья. Хотя ессно и не без этого последние надцать лет.
ПС А че МкКейн старпер? Для его еще живущей маман (106 годков) он ушел несвоевременно. Подорвал здоровье у вьетнамских товарищей. А так жил бы и жил, семейные традиции, то се.
МкКейн ретайерд в ранге капитана флота (эквивалент полковника в армии). Так шо ему как минимум полагалася ветеранская страховка со всеми примамбасами. Плюс как сенатору ему полагалась спец. страховка Конгресса. Там вааще коммунизм в этом плане. Хоть я и не его поклонник политически и т.п. но он все заслужил и более.
150дол или у начинающего или какой семейный врач. Нормальный специалист - 400-600дол за визит и очередь 4-6 месяцев. Потому что к таким со всего мира летают. Вкл. ваших депутатов и олигархов. В Бостоне в главных госпиталях целые этажи для таких ВИПов. И в аэропорту ихние часнтые самолеты стоят пока у них че то там ковырыяют.
ПС 150дол это практически дневной заработок начинающего пацана из школы, ДО ВУЗа. Так шо не так уж и дорого. Как грил один мой знакомый - не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|