Неудобства путешествий?ты что на санках летом грёб по земле?а по поводу аборигенов...лично для меня лучше оказаться в местах где меня будут окружать неаборигены,а я буду им.вот как-то мне такая комбинация приятнее .ну я повторюсь,у каждого свой фетиш.тебе приятнее среди простых людей чувствовать себя царьком,а мне наоборот почему то.наслаждайся,в Америке тебе в ножки кланяться и в рот смотреть так никто не будет
не могу сказать чтоб сильно в рот смотрели...не заметил такого...было, скорее, какое-то изумление что в их края приехал заокеанский гость...а народ вообще очень дружелюбен...
Ну сейчас кстати в моде бороды или типа "трехдневная щетина".
А вообще есть такая поговорка "Мужчина стареет тогда ,когда перестает ежедневно бриться".
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Ну пузо дело такое - "трудовой мозоль" , а вот мужчина (муж) " в сандалях и трениках с оттянутыми коленями" - самое то. Типа жене можно спокойно спать.Никто не позарится. А акуратного и с пониманием одетого и увести могут.Так ,что установка верная для некоторых дам.Особенно неуверенных в себе.
Аккуратного и хорошо зарабатывающего могут и увести, и безграмотного фраера в сантлоране - вряд ли.
ОО, да напиши ты уже едику-едику, мол я всё поняла, хочу обратно, к тебе. Он жеж готов.
И заживёте сенах.
Ну сколько можно друг за другом по форумам скакать.