Прикольная получилась ветка ))
Страшила с Контуженной считают, что они умнее админов, предлагают друг друга в модераторы. не удивлюсь, если Контуженная на полном серьезе пишет Наталие об этом в личку![]()
Прикольная получилась ветка ))
Страшила с Контуженной считают, что они умнее админов, предлагают друг друга в модераторы. не удивлюсь, если Контуженная на полном серьезе пишет Наталие об этом в личку![]()
Считаю на форуме останется Изольда ты и Капри......вам будет хорошо втроем
и кому ты всё это пишешь? Наталиа ЛА на тебя давно уже забила с твоими вязкозанудными "предложениями" (а если нет, то давно пора).
насчёт Яги - смешно. скорее можно, наверно, уговорить Парфа и Мроза убрать из админов Наталью, чем уговорить Наталью дать модераторство Яге. судя по тону одного из её постов ему. это только одной тебе могло прийти в твою пустую голову.
Да всем похуй....и на модера и на админа
Капри выходи..........выходи, мышь летучая! Пошли разгоним твою застоялую кровь.....я покажу тебе пигментные пятна![]()
я к вам только на неделю (ц) прошло уже три
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
чо тебя отслеживать? ты вся как на ладони. прочитанная книга. сейчас опять начнешь хамить и материться в Серьезных, опять забанят. скучно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|