- Наталио забанили на 3 месяца, а потом еще и на вечную модерацию за клевету, которой не было....
причем сначала была ссылка на пост НаталиЛа от 15 года, про клевету в личке, сейчас ссылка заменена на ссылку 17 года...
таки так все ловко проворачивается даже пост НаталиЛа исчез....
- думаю, что на всех компромат за 8 лет "мудерасторства" есть, даже тех кого уже давно тут нет...
- да на всех кидалась, с кем Беня общался
- кто не понил тот поймет...
- вот так примерно она одинокого спившегося Птица охмурила, а теперь он как сбесившийся пес на всех кидается, кто против капри...
- многие так думают, только не все могут анализировать события и открыто свое мнение написать...
- а вот и признание, почти по Фрейду...
- верно, тему о том как капри сожрла Манюню - спецом зафлуживают и превращают в срач!
- зря понадеялась, но уже поздно пить баржоми, когда почки отвалились...
- я уже воздерживаюсь сюда вааще заходить,
заглядываю только с надеждой, что Манюня вернется...
- месть сопернице страшна!...
да какая там личная инфа?
- ниче там личного не было, все уже обсуждалось с мая месяца,
все лето все высказывались и обсуждали, кто мог написать письмо жене Бени....
Наталио тут давно не была, зашла и высказала, Юрче, свое мнение, что это она написала письмо Бене...
моя аналитика про это событие, давно:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7942371
- да, тему про то как капри сожрала Манюню - активно зафлуживают и как наш новый юзер Старшина: наблюдает воочию:
- активнейшую работу пригоженских троллей и их добровольных холуев по замыливанию неугодных тем. ))) эдакие видоизмененные современные "глушилки"(с)
и - торпедирует обсуждение вопроса, т. е. лишить данный вопрос смысла, переводит его на другую тему, и/или преврашает в срач...(с)
- а за тему про письмо жене Бени спускают и начинают банить кто про нее начнет вспоминать!
- еще раз предлагаю: если не вернется Манюня, убрать капри с модов и уговорить Бабу Ягу (он уже был модом, при чем справедливым!!!)
еще Смайли или Старшина, он чел новый, но мне нравится своей логикой... как он быстро разобрался кто тут "главный кукловод" "интригует и мутит"
- я буду заглядывать...![]()

Reply With Quote

на британский флаг уже который месяц. Заебала.