Page 85 of 171 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1705

Thread: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Тоесть бенины знакомые искали где че беня пишет про баб на форумах...
    Мне начхать.

Default Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Мне начхать.
    А уж мне-то тем более.....Юрча с Капрей твои аодружки...не мои

Тьху бля.

Тьху бля.
    Тху не тху.....а строчки из песни не выкинишь...как шас помню...рассадила вас всех Капри кругом и давай вещать как Беня трахнет Смайли...а вы такие сидите уши развесили и слушаете....потом уж и баны смайли пошли и открытие тем "недотрах в Торонто"....

Почему сука? Не знаю кто виноват. Я просто не понимаю почему все это переливается из пустого в порожнее уже столько времени. Мне безразлично кто кому что написал. Тем более что Бен Довер не озвучил автора. Сидеть и гадать и тыкать пальцами друг в друга, из-за кого? Из-за Бен Довера? У вас что, без этого мало поводов переругаться?
    Прости меня хосподи...и ты Блоссом прости. Но как же тяжело с дурами. Да потому что стоит только Наталио на форум выйти как Капри ее банит. И щас забанала на три месяца...потому что Беня Наиалио трахал. А Капри не трахал....так дошло?

Расслабилась, забыла, что ты тролль со стажем. Говорить не с кем. Ступай себе.

Расслабилась, забыла, что ты тролль со стажем. Говорить не с кем. Ступай себе.
    Ты дура да....при чем тут тролль. Капри забанила Наталио на три месяца. Вчера....поэтому все и пишут. Пизлец у тебя с логикой

Forum Hero

Почему сука? Не знаю кто виноват. Я просто не понимаю почему все это переливается из пустого в порожнее уже столько времени. Мне безразлично кто кому что написал. Тем более что Бен Довер не озвучил автора. Сидеть и гадать и тыкать пальцами друг в друга, из-за кого? Из-за Бен Довера? У вас что, без этого мало поводов переругаться?
    а знал ли он.

Мне чето так смешно стало... набери баб, одну ниче не просекающую блоссом, юрчу которой хочется казаться высоким классом и с литературкой....изольду, поехавшую на климове.. старова еврея на мотоцыкли....рассказывай им какие они необыкновенные, умные, трогательные и как их недооценили....и они ограбят для тебя банк. Каприно охреневшее поведение не было бы возможным...без всех этих балалаешников.....а ведь людям просто не хватало внимания...и они нашли его....у Капри

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Мне чето так смешно стало... набери баб, одну ниче не просекающую блоссом, юрчу которой хочется казаться высоким классом и с литературкой....изольду, поехавшую на климове.. старова еврея на мотоцыкли....рассказывай им какие они необыкновенные, умные, трогательные и как их недооценили....и они ограбят для тебя банк. Каприно охреневшее поведение не было бы возможным...без всех этих балалаешников.....а ведь людям просто не хватало внимания...и они нашли его....у Капри
    может, она просто чище, светлее нас.

Page 85 of 171 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)