сегодня было весело. Пропал мой сотовый. Последнее что помню, что был в магазине у меня. Смотрим локейт айфон фигню- мой сотовый ездит по дороге в нескольких милях от дома. Звоню в полицию, говорю, помогите. Ок, но вы должны подьехать в радиусе мили от телефона. Начали ехать- в нашем сабдивижене показывает. Звоню полиции, говорю, вот в доме показывает. Сейчас пришлем машину. Приезжает одна, приезжает другая. Говорит, эта программа несильно точная, скорее всего он в магазине и лежит, едьте в магазин. Поехали в магазин. По дороге мужик с моего телефона звонит, говорит, я его нашел, приезжай забирай. В том доме, где и показывала программа. Говорит, нашел у нас в сабдивижене. И тут я вспомнила, что тут был гараж сейл, на котором я полки купила. Пока грузила в багажник, положила его на капот, потом села и поехала спокойно. Лол.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Кому?
Никому не типала, а кому нужно было?
Кому?
Говорю своему медсестру « позвонишь пациентке, спроси, она афроамерика или нет, а то она небелая, а я не могу в лицо спросить, это неприлично, и вообще я не понимаю в вас, я не отсюда». Подскакивает чёрная медсестра,смотрит на фотку пациентки и имя и говорит , — её Наоми зовут, конечно она чёрная
- ну не знаю, Сашей тожечерных зовут, но это и наше имя тоже
- нет, Саша не исконно чёрное, я своих людей знаю, донт ворри, со мной твои тылы прикрыты
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|