Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
сасун джян, да я чо, я ничо, яж раскаялся в клевете. даже пост повтоею специально для тебя
ок, ок, в Америке нет частных тюрем, нет сроков по 300 лет, несовершеннолетним не дают пожизненное, зекам платят не 23 цента в час а писят баксов, а еще из крана течен рамлоса цитрон
и вообще, ты на меня не отвлекайся. иди напиши двадцать пятую диссертацию, получи восьмое высшее образование, потренируй чемпионов мира по художественной гимнастике, проконсультируй кисснджера по российскому вопросу, заработай еще один триллион долларов. иди, иди куда шел![]()
В этот раз росс.спецслужбы просто стали ставить клеймо, чтоб у меня не возникло сомнений в их участии по отлову наркодельцов:
"В Бельгии полиция перехватила две тонны кокаина, упакованные в брикеты с логотипом политической партии «Единая Россия». Об этом сообщает Радио Свобода. По ее данным, бельгийские телеканалы продемонстрировали в эфире кадры, на которых представитель местной полиции держит в руках один из брикетов с наркотиком, маркированный логотипом «Единой России». Стоимость кокаина оценивается в сто миллионов евро. Контейнеры прибыли в бельгийский Гент из Бразилии."
Грязный приставатель
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|