давно еще, смотрел новостройки в Техасе. этож ужасс... они в межкомнатных стенах не делают звукоизоляции вообще никакой, и гопсокартон одним слоем. на северах хоть минвату в межкомнатные стенки кладут, а в "люксовых" вариантах построек, звукоизоляционные наполнители, которые снижают уровень звука аж на 20 децибели кирпич на фасадах, в техасских новостройках оказалось совсем не кирпич, а плитка под "кирпич" наклееная на осб
как сказал Оззи Осборн -"современные американские дома это просто факин декорация"
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Ась? Я в ламбде не разбираюсь. Мне важен конечный результат. Если мне дома комфортно и уютно - значит хорошо дом построен.
У меня термостат стоит и я регулирую температуру. Хотя, я редко его использую в Калифорнии, слава Хашему. И звукоизоляция меня тоже устраивает.
Интересно, в России до сих пор ждут пока в батареи горячую воду зальют. И спят с грелкой в трусах в холодные октябрьские дни?!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|