Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Вчера кстати в магазине пялилась на цену молока...и 40 за литр есть...вот втянули вы меня в какую-то дурь......я еще понимаю там про фин смстему, образование, здравохранение и проценты по кредитам....но молоко я отказываюсь обсуждать. Кстати мы тут с подружкой думали как вывести формулу, где экономически лучше....Она мне говорит...мож надо считать сколько остается после всех биллов?
У нас продается молоко разных производителей. Их наверное с десяток, а может и больше. Есть разные сорта молока. Один и тот же сорт от одного производителя может в разных магазинах стоить по-разному. Цены колеблются от 35 до 95 руб/литр.
Думаю, в США примерно то же самое. Разный производитель, разные магазины, органик или нет и т.д.
у Штатов ВВП в 10 раз больше чем у России. правда дутый на две трети, деньги, сделанные из денег. халява.
сравнивать вообще никак, в Штатах кредитный коммунизм с 1913 года, когда отменили обязательный обмен доллара на золото.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|