Originally Posted by STYLE Какой там алкоголь в двух кружках пива? )) Это возрастное......не пейте пиво...пейте молоко...бла бла бла
Originally Posted by Экспортёр А как сою можно в стейк запихать? мы же о колбасе, а не и стейках. стейки у нас в магазинах для бедных не продают. только в тех, которые классом повыше. а ты в каких закупался?
Originally Posted by STYLE Какой там алкоголь в двух кружках пива? )) Как и в 100 граммах водки! Точно такой же даже - C2H5OH
Originally Posted by Kisochka Это возрастное......не пейте пиво...пейте молоко...бла бла бла Молоко взрослым ваще нельзя пить. Не знала, что ли, что советуешь?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Птиц мы же о колбасе, а не и стейках. стейки у нас в магазинах для бедных не продают. только в тех, которые классом повыше. а ты в каких закупался? В Пятёрочке
Originally Posted by Экспортёр Как и в 100 граммах водки! Точно такой же даже - C2H5OH 100 грамм водки - это ж ваще как элексир жизни. Тока польза от этого. P.S. Ты чо пить бросил?
Originally Posted by STYLE Молоко взрослым ваще нельзя пить. Не знала, что ли, что советуешь?
Originally Posted by STYLE Молоко взрослым ваще нельзя пить. Не знала, что ли, что советуешь? Гыыыыгыгыыыы....я же говорю старичье. Че я советую? Я написала что молоко только козье пью и то потому что курю.....вооооооо вы даете
Originally Posted by Экспортёр В Пятёрочке Батюшке родные
Originally Posted by Kisochka Гыыыыгыгыыыы....я же говорю старичье. Че я советую? Я написала что молоко только козье пью и то потому что курю.....вооооооо вы даете Бабка на завалинке.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules