Originally Posted by Экспортёр Привет российской колбасе (они это подобие так вроде обзывают) а в америке всё чистое каеш без сои и ГМО. исключительно природного происхождения.
Originally Posted by Kisochka Я не вру. Коров летом пасут. Так ты дешевое молоко что ли искал или что? Врёшь ты всё, клон полосатый!
Originally Posted by Птиц а в америке всё чистое каеш без сои и ГМО. исключительно природного происхождения. Ну я давно не был в Food4Less канешьно...
Originally Posted by Экспортёр А шо такое?! Кто то собирается какой то долг погашать? никто не собирается, каеш. как ты можешь стребовать долг с кого-то, у кого ничего нет, кроме долгов.
Originally Posted by Экспортёр Врёшь ты всё, клон полосатый! Не бузи....я тебя еще молодым помню, когда ты к Кошечке подкатывал....клон...надоже
Originally Posted by Экспортёр Ну я давно не был в Food4Less канешьно... ты думаешь в Хоул Фудс как-то по-другому? и в том же Трейдер Джо.
Originally Posted by Экспортёр А пиво вообще то лучше и не пить никакое... Один растительный эстроген тама. И сою есть тоже не надо. Привет российской колбасе (они это подобие так вроде обзывают) Так ты пей в меру и будет только польза от пива.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Птиц ты думаешь в Хоул Фудс как-то по-другому? и в том же Трейдер Джо. А как сою можно в стейк запихать? Не, ну то, что склеивают там из кусочков - это факт. Ну можно ж и Grass Fed Beef по интернету купить...
Originally Posted by STYLE Так ты пей в меру и будет только польза от пива. Нету никакой пользы от алкоголя. Один вред и социальная безответственность...
Originally Posted by Экспортёр Нету никакой пользы от алкоголя. Один вред и социальная безответственность... Какой там алкоголь в двух кружках пива? ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules