Найдете. Кто ищет, тот всегда найдет. :34:Originally Posted by zmeya3
Найдете. Кто ищет, тот всегда найдет. :34:Originally Posted by zmeya3
Mетодом проб и ошибок и я наконец-то пришла к такому же вывыду. Даже с самым образованным и развитым во всех отношениях американцем я чуствовала пропасть.Originally Posted by Vitta
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Из наблюдений: и в России то трудно найти кандидата, а в Америке ?Originally Posted by Vitta
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я и без проб, в начале отношений все видела. Чужие..гыы..Originally Posted by ridzeniece
Вон у вас там какие прынцы. Поводов для "поплакаться не дают" :evillaughOriginally Posted by ridzeniece
Originally Posted by Vitta
Ага...Я хочу познакомться с мужчиной - пусть он даже и не русский, но чтоб хорошо говорили по-русски
НЕТ ВОЙНЕ!
Мозги - то не переделаешь, психика и психология останутся "родными" - американскими/канадскими/и т.д.Originally Posted by zmeya3
Ну да..Если говорит хорошо по русски - то уже возможно общение. Но еще важно о чем говорит. Бывает по-русски хорошо говорит, тока мыслит не по русски..А мыслить важно похоже. Иначе амба..
рижанка первая..
в чем ?Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|