А че там писать? Достаточно посмотреть на статистику участия в визовой лотерее США. На 50,000 виз стабильно каждый год 12-15мил желающих участников. Вот и вся рихметика с географией как грица.
А че там писать? Достаточно посмотреть на статистику участия в визовой лотерее США. На 50,000 виз стабильно каждый год 12-15мил желающих участников. Вот и вся рихметика с географией как грица.
Когда люди начинают в экономических проблемах обвинять евреев, и выбирают кандидата, который говорит, «а ведь гитлер был прав, когда говорил, что именно евреи довели страну до цугундера» - то это фашизм. Ну, конечно, не только евреи - корень зла.
Я есть то, что я ем () еда - это просто показатель менталитета.
Я давным-давно один раз был в СФ и именно летом. Замерз. Реально замерз. Приехал в легкой рубашке и в льняных белых бруках. А там холодный колкий ветер, замерзающие уши, и люди в куртках или свитерах посреди лета. Мне тогда бывалые сказали - в СанФран надо в конце сентября приезжать, погода будет самое то.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Last edited by Serega1903; 08-13-2018 at 01:08 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|