Originally Posted by Yurcha Perception - это разный взгляд на одну реальность. Например, Хуевер в реднеке видит веселого/добродушного человека, а я - расиста/антисемита/гомофоба и человека с ограниченным мировоззрением. У рэднека впринципе будет зеркальное мнение о тебе... Не вижу проблемы
Originally Posted by Serega1903 Примерчики в студию. Я могу плеваться в сторону американской внешней политики и её руководства, а что там у вас внутри происходит, мне до фонаря. значит, "плюёшься ненавистью" "в сторону руководства, внешней политики". как минимум.
Originally Posted by Dima424 У рэднека впринципе будет зеркальное мнение о тебе... Не вижу проблемы Не будет.....им все равно. Они живут своей жизнью....
Originally Posted by Kisochka Не будет.....им все равно. Они живут своей жизнью.... А кто ж тогда ура-ура всякие вьетнамы-афганы-ираки? Папа римский?
Originally Posted by Miami Vice А кто ж тогда ура-ура всякие вьетнамы-афганы-ираки? Папа римский? Вы на форуме......а они говорят -война дерьмо
Originally Posted by Whoever значит, "плюёшься ненавистью" "в сторону руководства, внешней политики". как минимум. Ты обо мне по себе не суди. "Плеваться ненавистью" - твой стиль.
Originally Posted by Kisochka Не будет.....им все равно. Они живут своей жизнью.... Будет...
Originally Posted by Serega1903 Ты обо мне по себе не суди. "Плеваться ненавистью" - твой стиль. Сергей.....бох с ней с ненавистью....в Штатах были?
Originally Posted by Dima424 Будет... Да ладна......
Originally Posted by Dima424 У рэднека впринципе будет зеркальное мнение о тебе... Не вижу проблемы Пока они фашистов к власти не приводят, я тоже не вижу проблему Хотя, то что они Трампа протощили - это уже проблема
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules