Я все равно люблю СФ . Там легче дышат. Всегда хотела туда переехат, но муж всегда против говорит что там одни геи живут. Боится чтоли что пристават к нему будут, вообчем не знаю.
скажите ему, что я там часто бывал раньше, и не приставали ни разу (даже я к ним не прставал)
Я все равно люблю СФ . Там легче дышат. Всегда хотела туда переехат, но муж всегда против говорит что там одни геи живут. Боится чтоли что пристават к нему будут, вообчем не знаю.
Там не так много геев; не больше чем в Манхеттене
Про «легче дышать» - правда. Отличный климат, и ощущение свободы
Хосподи.......с чего эта идея о том что в деревнях нет денег. Да там бабла больше чем у доктора и лоера вместе взятых. Прям так смешно....богатые и успешные ....ойфсе
бабла там...по-разному, но безусловно, что есть очень богатые люди.
состояние домов будет разным и в самых неблагополучных районах - и в целом, там больше площадь дома и огород, чем в густонаселенных районах Калифорнии.
а цена рыночная.
спрос - предложение.
Лол...ёу аре ин дениал. Куда поедут люди, которые в своей жизни никогда даже в другой штат не выезжали?!
Вы так говорите как буд-то там живут какие-то идиоты с ограниченными возможностями. По вашемы они так и вообче даже не знают что ест какие-то ече штаты, кроме того где они живут.
состояние домов будет разным и в самых неблагополучных районах - и в целом, там больше площадь дома и огород, чем в густонаселенных районах Калифорнии.
а цена рыночная.
спрос - предложение.
Я видела только два состояния домов: плохое и очень плохое
Земли, действительно, много
Вы так говорите как буд-то там живут какие-то идиоты с ограниченными возможностями. По вашемы они так и вообче даже не знают что ест какие-то ече штаты, кроме того где они живут.
Все ето очен по снобистски звучит.
Знают что есть другие штаты, но у них нет желания туда ехать. И возможности у них, действительно, ограниченные. Многие семьи живут на одну зарплату в 40K/год. Мужчина работает, женщина дома с детьми и огородом.
Они не идиоты; другой менталитет