Page 21 of 49 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 489

Thread: Охотники на оленей

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

ветка о России, не об Америке.

Изольду предупреждение.

Forum Hero

Была в SF лет 10 назад. Тогда мне кажется такого не было. Очен красивыи был город.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Была в SF лет 10 назад. Тогда мне кажется такого не было. Очен красивыи был город.
    обычный город, как все остальные. ландшафт необычный - залив, пролив, холмы. в остальном такой как Денвер и еще 100500 американских гоодов.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да ладна пережывать, троллит она ))
    Мне то зачем переживать. Я спокойно отношусь к другому образу жизни и флагам разных стран. Кстати точно так же и к амишам и к этим, кто в отели массово на секс ездит...о к гедонистам. Не троллит.....Может у меня великой мечты нет или просто ...короче долго обьяснять....не хочу печатать

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Мне то зачем переживать. Я спокойно отношусь к другому образу жизни и флагам разных стран. Кстати точно так же и к амишам и к этим, кто в отели массово на секс ездит...о к гедонистам. Не троллит.....Может у меня великой мечты нет или просто ...короче долго обьяснять....не хочу печатать
    у меня про неё до сих пор нет ответа на этот вопрос.
    единственное думаю - когда Юрча про Украину пишет, она серьёзно.
    "не сошлись характерами".

про остальное не понимаю.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Туся, за патологический идиотизм в Серьезных баню я. хотя под предлогом, типо за мат.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    у меня про неё до сих пор нет ответа на этот вопрос.
    единственное думаю - когда Юрча про Украину пишет, она серьёзно.
    "не сошлись характерами".

про остальное не понимаю.
    Мне пофик...я готова обсудить какой-то конкретный вопрос. А так ...кости мыть не хочу

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    обычный город, как все остальные. ландшафт необычный - залив, пролив, холмы. в остальном такой как Денвер и еще 100500 американских гоодов.
    Да ладно какои Денвер еше. Один из лучих городов в USA .

Да ладно какои Денвер еше. Один из лучих городов в USA .
    СФ? душная сырая гавнилка хуже НЙ. ну не буду преувеличивать, хуже НЙ тока НДж и весь Ист-Кост. душная парилка с влажностью под 100.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вот именно.
    маршал Жюков, успешно отступавший в 1941 от Бреста до Москвы с колоссальными потерями - это герой, а бывший маршал Кулик, эвакуиривавший при отступлении людей и технику, стал генерал-майором за сдачу то ли Ростова, то ли Керчи - и иначе, как "маршалом с кругозором старшины" его до сих пор не описывают.

а в России все славно:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3047516

Премьер Медведев приравнял введение новых санкций к объявлению экономической войны

"Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе встречи с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника заявил, что возможное дальнейшее усиление экономических санкций в отношении России можно будет расценить как объявление экономической войны, и на эту войну надо будет реагировать экономическими, политическими или иными методами".

"иными" - это он так завуалированно сказал "можем повторить"
    Уже смеялись над этим пару лет назад. По Уолл Стрит шмальнет Искандером что ли, бггг.
    Вырастут талантливыми профессионалами. Наверное будут опен-миндед, а не какими-то неприятными кого-то фобами с горой камней за пазухой.
    Причем профессионалами Силиконовой долины, бггг. Уверен, уже играют в лотерею ДВ, а более удачливые пакуют чемоданы.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 21 of 49 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)