Page 19 of 49 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 489

Thread: Охотники на оленей

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Ничем не попахивает.......просто люди живут как они живут. Это их право, их уклад жизни.... их дело. Мне просто смешно, как можно прожить в Штатах столько лет и даже не припорошиться основной идеей...живи сам как хочешь и не лезь к другим.
    ну так я о чем.
    если эти люди счастливы (в основной массе), то зачем Юрча это так долго расписывает.
    другое дело, если им плохо.
    но этого я в её описании не видел.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я думаю, что Юрче просто не нравятся деревни. Каждому своё. Я, например, тоже больше двух недель в деревне никогда не выдерживал. И нет в этом ничего ужасного. Просто, не моё. Будь это Блубелл, Алабама, или апстейт Нью-йорка.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Тоись его тоже взбесили "колхозные рожи".....надо же какой цвет интеллигенции на РА...кушать не мог американское
    что интересно, его успех среди украинских и российских женщин, по сравнению с успехом среди американских, с поправкой на потраченное время - практически эквивалентен.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну так я о чем.
    если эти люди счастливы (в основной массе), то зачем Юрча это так долго расписывает.
    другое дело, если им плохо.
    но этого я в её описании не видел.
    А знаешь почему...а там "чужих" не очень. В больших городах это незаметно. А в мелком сразу появляется ощущение, что ты пришлый. Ни шкварочек ни силетки....чтоб там стать своим ...надо стать американцем.

что интересно, его успех среди украинских и российских женщин, по сравнению с успехом среди американских, с поправкой на потраченное время - практически эквивалентен.
    Я не отслеживаю Едиково половое

Тоись его тоже взбесили "колхозные рожи".....надо же какой цвет интеллигенции на РА...кушать не мог американское
    Он явно космополит и за глобализацию. Особенно если она сопровождаеца лимфодренажем за 11дол.

Forum Hero

А знаешь почему...а там "чужих" не очень. В больших городах это незаметно. А в мелком сразу появляется ощущение, что ты пришлый. Ни шкварочек ни силетки....чтоб там стать своим ...надо стать американцем.
    так 2 недели.
    2 недели я жил бы где угодно.
    мне пофигу.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я думаю, что Юрче просто не нравятся деревни. Каждому своё. Я, например, тоже больше двух недель в деревне никогда не выдерживал. И нет в этом ничего ужасного. Просто, не моё. Будь это Блубелл, Алабама, или апстейт Нью-йорка.
    А индийский квартал прям твое можно подумать

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Он явно космополит и за глобализацию. Особенно если она сопровождаеца лимфодренажем за 11дол.
    восстановит навыки, приедет - все женщины Kалифорнии будут у его ног.

так 2 недели.
    2 недели я жил бы где угодно.
    мне пофигу.
    А меня вообще ничего не бесит....ой нет, последнее что меня бесило французские официантки. Такие борзые фифы. Испанские другие, русские, америаанские...такие сю сю...что хотите кофейку горяченького, а француские какие-то необихоженные

Page 19 of 49 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)