Page 16 of 49 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 489

Thread: Охотники на оленей

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если бы Юрча в ту деревню приезжала часто, да еще и прихватывала с собой десяток коллег, то там был бы уже ресторан по нашему вкусу.
    а так, ради её приезда раз в год, я бы тоже не стал рисковать и открывать ресторан.
    Хуевер.....обьясни мне что ужастного? Это прям какое-то тткрытие штоле....американцы едят курли фрайз...оооооооо ужас ужастный и этого нет в городах. Что американцы высокие это тоже новость? Что у них домв дофига оружия это было все эти годы тайной? Про табак я поржала....и выращивают еще сами.

если бы Юрча в ту деревню приезжала часто, да еще и прихватывала с собой десяток коллег, то там был бы уже ресторан по нашему вкусу.
    а так, ради её приезда раз в год, я бы тоже не стал рисковать и открывать ресторан.
    Хуевер отвечай...я только покурить проснулась....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Хуевер.....обьясни мне что ужастного? Это прям какое-то тткрытие штоле....американцы едят курли фрайз...оооооооо ужас ужастный и этого нет в городах. Что американцы высокие это тоже новость? Что у них домв дофига оружия это было все эти годы тайной? Про табак я поржала....и выращивают еще сами.
    я не вижу ужасного.
    это не моё.
    ну так Америка - многообразная страна.

в Норфолке (Вирджиния) в своё время я был поражен, как вся набережная вечером была усыпана семьями, где три поколения на прогулке.
    гуляли всеми семьями.
    в Нью-Йорке такого не увидешь
    а еще меня там полицейские запросто довезли до гостиницы.

не знаю, что там Юрча увидела такого.

я не вижу ужасного.
    это не моё.
    ну так Америка - многообразная страна.

в Норфолке (Вирджиния) в своё время я был поражен, как вся набережная вечером была усыпана семьями, где три поколения на прогулке.
    гуляли всеми семьями.
    в Нью-Йорке такого не увидешь
    а еще меня там полицейские запросто довезли до гостиницы.

не знаю, что там Юрча увидела такого.
    Семьями даж продукты покупают. Заходишь в магазин в выходной...опачки...даже дети подростки с родителями все змести. Полицейские не довезили, но машину открывали. Я их кофе напоила. Я про еду...что ужас? В больших городах не жарят в жирах ?

Forum Hero

Семьями даж продукты покупают. Заходишь в магазин в выходной...опачки...даже дети подростки с родителями все змести. Полицейские не довезили, но машину открывали. Я их кофе напоила. Я про еду...что ужас? В больших городах не жарят в жирах ?
    в больших городах мы такое не едим, это для переехавших
    ужаса и с едой не вижу: несколько дней в командировке так питаться можно.

если меня что и огорчает в подобных городах, то это остатки былого расцвета: пустующие здания текстильных фабрик или крупных машиностроительных заводов, пустующие дома и офисные помещения под сдачу в рент в даунтаунах.

в больших городах мы такое не едим, это для переехавших
    ужаса и с едой не вижу: несколько дней в командировке так питаться можно.

если меня что и огорчает в подобных городах, то это остатки былого расцвета: пустующие здания текстильных фабрик или крупных машиностроительных заводов, пустующие дома и офисные помещения под сдачу в рент в даунтаунах.
    Перестань....ты прям мне рассказываешь как деревенской девочке. Расцвета? Не было вообще никаких фабрик где я жила. А вот бассейны в домах фермеров это запросто. Да и несколько ферм тож запросто. Не знаю я про пустующие дома......для приехавших. Да ладно. Всю жизнь американцы ели и есть будут эти пережарки

Кстати....я до сих пор помню рецепт как куски курицы пожарить в смеси чтоб сверху корочка колючая а внутри сочно.

Forum Hero

Перестань....ты прям мне рассказываешь как деревенской девочке. Расцвета? Не было вообще никаких фабрик где я жила. А вот бассейны в домах фермеров это запросто. Да и несколько ферм тож запросто. Не знаю я про пустующие дома......для приехавших. Да ладно. Всю жизнь американцы ели и есть будут эти пережарки
    сейчас тренд в городах к креативной кухне в ресторанах.
    много нового открылось повсюду, даже в маленьких городах.
    только в моей деревне с десяток новых.

пережарки есть, но выходят из моды.
    а еще в Европу стали чаще летать.
    у меня на работе лет 5 я и один еще коллега были единственными, а за последние месяцы только - сразу несколько человек, помимо нас.

сейчас тренд в городах к креативной кухне в ресторанах.
    много нового открылось повсюду, даже в маленьких городах.
    только в моей деревне с десяток новых.

пережарки есть, но выходят из моды.
    а еще в Европу стали чаще летать.
    у меня на работе лет 5 я и один еще коллега были единственными, а за последние месяцы только - сразу несколько человек, помимо нас.
    Хосподи...из какой еще моды. Есть вкусная еда, а есть нет. Фрснцуз так жарил картошку, что я просила ...ой пожарь пожарь. А Европа....у кого были деньги и раньше ездили. А подружка прилетала...говорит англичане с пустыми чемоданами в Штаты за шмвтьем летают.....так чта

Forum Hero

Хосподи...из какой еще моды. Есть вкусная еда, а есть нет. Фрснцуз так жарил картошку, что я просила ...ой пожарь пожарь. А Европа....у кого были деньги и раньше ездили. А подружка прилетала...говорит англичане с пустыми чемоданами в Штаты за шмвтьем летают.....так чта
    это понятно, но я по людей на тех же работах, с той же зарплатой: до этого слушали мои рассказы про Европу с каким-то отстранением, а тут сразу несколько человек поехали.

но я, кажется, понял разницу в восприятии.
    Юрча и ты - про деревни или совсем маленькие города, а я - про не совсем маленькие или средние.
    эт когда ты написала, что у вас и раньше фабрик не было.

Page 16 of 49 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)