вы ей про правила в БО скажите, она может быть не в курсе..
и вот это:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7970600
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ну вы даёте!!!
Вот это я понимаю, встречу Кисочке устроили... с пиздюлями и гармошками![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Как представлю, как Хелена обзванивает нью-йоркских лоеров с вопросом: "А нет ли у вас случайно русскоязычной женщины сорока примерно лет, Манюня её ник на форуме Рашын Америка? Нет? Ну извините", так смех и разбирает![]()
во-первых, были времена, что и накидывались.
никаких сильных эмоций я при этом не испытывал, потому что не уважал тех, кто накидывался.
во-вторых, практически уверен, что могу про такое же отсуствие эмоций сказать и о Капри.
она вообще всех здесь презирает.
в третьих, когда кто-то бежит её защищать, то в силу предыдущей причины первая мысль у многих, включая меня: а не жополиз ли этот защитник.
Пока я ждала пока ливень стихнет, чтобы добежать до станции, всего 5 минут, но ливень стеной, не хотела мочить свои новые бёркенсток шлёпки...
В общем пока я ждала то эту тему читала, это же надо было так отжечь, я смеялась, старалась не вслух ))) Люди же вокруг, такие же как я, которые не хотят за минуту промокнуть до нитки...
Так вот после того, как я вас прочитала, то я стала делать фотки ливня... ну что скажу я вам, не так уж это просто фотографировать ливень
А потом я всё же решилась, сняла шлепки, спрятала их под майку и побежала босиком на цыпочкахА вода такая приятная, сантиметров 5 река по дорогам, а в некоторых местах и 10 было, наверное...
А вот вы когда последний раз бегали по лужам под теплым летним ливнем?![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|