Page 47 of 171 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1705

Thread: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

VIP

Default Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    ему дали неделю С МОЕГО ВЕДОМА
    он хамит уже очень давно и очень давно получает предупреждения в разных местах, но так как не придал этому значения получил сразу все вместе

еще вопросы?
    не, вялое обЪяснение: тут есть усеры, который хамят по призванию, иначе не могут, но в ево положение вы, похоже, входите )))

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не, вялое обЪяснение: тут есть усеры, который хамят по призванию, иначе не могут, но в ево положение вы, похоже, входите )))
    У него уважительная причина: он пьет. На руси к данному недугу всегда относились с пониманием
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Можно Фонаря на день разбанить?
    Он прояснил бы картину.
    пусть там посветит пока

VIP

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    У него уважительная причина: он пьет. На руси к данному недугу всегда относились с пониманием
    кто пьёт, серега?! из пьющих горькую горько я токо пернатого грача знаю, но он вне круга моих интересов )

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    кто пьёт, серега?! из пьющих горькую горько я токо пернатого грача знаю, но он вне круга моих интересов )
    Видимо тут много усеров
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

ему дали неделю С МОЕГО ВЕДОМА
    он хамит уже очень давно и очень давно получает предупреждения в разных местах, но так как не придал этому значения получил сразу все вместе

еще вопросы?
    - у меня уже нет вопросов к тебе..
    я поняла, что своими вопросами о Манюне, вызываю у тебя раздражение, которого раньше не замечала...

- и все мои предложения/обращения к тебе, как к единственному человеку на форуме, который может, что то изменить и улучшить -
    бесполезны и вредны для меня....

- на все мои предложения, я читала от тебя в свой адрес только упреки в склоках, а от некоторых форумчан - вааще:
    психиатрические диагнозы, оскорбления, и хамство...
    которых ты типа просто не замечаешь... и модератор тоже не замечает, а поощряет и даже не скупится на "комплименты" в мой адрес, по всем темам... хотя ты обещала поговорить с ней, чтоб не писать друг другу и я обещала тебе не обращать внимание и я с ней не общаюсь,
    она у меня в игноре, я ее не читаю, но в квотах вижу...она то меня не забывает

- за 10 лет на этом форуме я не материлась и не хамила никому, но за
    оскорбление и хмство в мой адрес хоть кому то вынесли замечание/предупреждение?
    - тому же птицу, который уже года три по всем темам за мной(да и не только за мной!!!) болтается как банный лист.... и вечно хамит!
    - нет... и все и ты знаешь почему!

- потому что птиц - как бешенный пес бросается на всех, кто напишет замечания в предвзятом модераторстве капри...
    и потому ему позволено хамить и оскорблять безнаказанно во всех темах...

пишу все как есть, все что наболело....в разделе БО
    может быть случится что пост замодерируют...

или вааще забанят за правду...

если, что мой имейл есть в профиле!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Видимо тут много усеров
    хамящих? до усера … но теперь надо разграничивать - в БО, вне БО, в БО, но с одобрения начальства и т.д.

Forum Hero STYLE's Avatar

пусть там посветит пока
    А на час?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - у меня уже нет вопросов к тебе..
    я поняла, что своими вопросами о Манюне, вызываю у тебя раздражение, которого раньше не замечала...

- и все мои предложения/обращения к тебе, как к единственному человеку на форуме, который может, что то изменить и улучшить -
    бесполезны и вредны для меня....

- на все мои предложения, я читала от тебя в свой адрес только упреки в склоках, а от некоторых форумчан - вааще:
    психиатрические диагнозы, оскорбления, и хамство...
    которых ты типа просто не замечаешь... и модератор тоже не замечает, а поощряет и даже не скупится на "комплименты" в мой адрес, по всем темам... хотя ты обещала поговорить не писать друг другу и я обещала тебе не обращать внимание и я с ней не общаюсь,
    она у меня в игноре, я ее не читаю, но в квотах вижу...она то меня не забывает

- за 10 лет на этом форуме я не материлась и хамила никому, но за
    оскорбление в мой адрес хоть кому то вынесли замечание/предупреждение?
    - тому же птицу, который уже года три по всем темам за мной(да и не только за мной!!!) болтается как банный лист.... и вечно хамит!
    - нет... и все и ты знаешь почему!
    потому что птиц - как бешенный пес бросается на всех, кто напишет замечания в предвзятом модераторстве капри...
    потому ему позволено хамить и оскорблять безнаказанно во всех темах...

пишу все как есть, все что наболело....в разделе БО
    может быть случится что пост замодерируют...

или вааще забанят за правду...

если, что мой имейл есть в профиле!
    ни надейтись! они хитры со своими подходцами ментовскими )

Bbbbbbbbbbbbbbb

Page 47 of 171 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)