Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
И по поводу моей дочери она пасть открывала, уверена, не только моей.
У неё вообще зацикленность на чужих детях... и мужьях...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
у тебя есть доки? если нет, то ты клеветница. а вот ты и Лирик неоднократно были замечены за обсуждением приватной инфы форумчан, которая не публиковалась ими самими на форуме.
думаешь, Капри опустилась бы до того, чтобы писать по отношению к одной из форумчанок то, что известно ей из привата? та одна из форумчанок как-то пыталась обьяснить, как она оказалась в Москве. остальное можно было домыслить. обо мне чего только ни домысливали, в том числе, что я педофил.Фраза Капри по отношению к одной из форумчанок: "Твоя мать спала с москвичами за прописку"
Лирика уже выжили, осталось устранить меня, Кисочку, Хуевера, Скайлайта, ещё несколько пользователей и у форума начнётся эпоха возрождения.
Две трети форума нужно забанить, это как раз то количество, которое проголосовало за увольнение Капри с поста модератора.
Останется 10 человек, это будет идеальный форум![]()
скучаю по Набу
напотело () Эдик
сняла с языка. ему хватило последнего микрограмма мужского достоинства для того, чтобы уйти отсюда навсегда, после того как он проявил себя последней бабой и тряпкой.
вот если бы ты свой обильно выделяющийся тестостерон тратила на мужские вещи, а не на пустопорожнюю болтовню и агрессию, битвы с ветряными мельницами, то в твоей жизни наметились бы перемены к лучшему.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|