Конечно принесла. Голодомор увидели все кто жил на западной Украине, евреи включительно. А вот то что увидела я, так это то, что дети необразованных селюков получали льготы на поступление в вузы. Советская власть из них людей сделала, Тягнибок аж два высших образования получил. Многие из бывших партийных деятелей на моих глазах переродились в национальных лидеров. А ненависть зоологическая необъяснимая. Даже те кто были у коммунистической кормушки русских ненавидели.
Русский язык им слух резал
Я даже не знаю как реагировать на подобное высказывание. Только вернулась из Венгрии, Праги, вроде как вчера все было. На пражском вокзале памятник родителям, прощающимся со своими детьми...По сей день - цветы, камни, слезы
И тут еврей, нашёл оправдание фашистам. Будешь первым в моем ignor list. Извини, nothing personal, просто слишком больно такое читать
тут две концептуальные ошибки.
во-первых, высшее образование, возможно, им было не так и нужно.
во-вторых, его качество было сомнительным во всем СССР.
ты мне напомнила моего российского друга, который в России 90х сокрушался: "и что так не любят коммиссаров, они же народу простому школы бесплатные дали".
что тебя удивляет с коммунистами.
там на руководящих должностях было неизменное говно во всех союзных республиках.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|