Thread: УКРАИНА

Forum Hero

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вообще-то Хорти спасал евреев, его даже Нюрнбергский требунал оправдал
    Памятник, действительно, был воздвигнут на площади героев. Я, лично, его не видела.
    Так как на площади шла реконструкция. Но об этом говорят все гиды, так как сами венгры были возмущены «двойными стандартам»

А вот на Украине никто не возмущён ничем, и мемориала жертвам погибшим во время львовского геноцида от рук украинских националистов нет. А в Будапеште есть.
    И ещё в Венгрии не ставят памятники венгерским фашистам, а на Украине - да.
    частичная отмена антисемитских законов 1920х годов - было не жестом доброй воли, а экономической необходимостью.
    а так, там прооисходило то же самое, что и в Германии, с "мадьяризацией" собственности евреев.

возможно, что Хорти выступал против "окончательного решения еврейского вопроса", но не более того.
    а что в Венгрии образованные люди возмущены - есть такое, так в Украине процент не любящих Бандеру среди населения гораздо выше, чем процент протестующих в Венгрии.

Нюрнберг - вообще не аргумент.
    Из центрального аппарата СС, СД и гестапо большинство туда даже и не дошли.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Не удивляйся, просто этой кремлевской пропагандонше еще не пришла новая методичка под названием "мышебратья" !
    Каждый человек имеет право на своё мнение.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

В Израиле всё нив ... бенно дорого. штаны Ливайс 501 стоят 150 баксов. майка Рибок - $40.

Forum Hero

Хороший пример. Я была в Израиле несколько раз, и не почувствовала личной неприязни со стороны арабов. По телевизору - война, ракеты летят. А в реальной жизни - мир и дружба. Евреи ходят к арабам в рестораны, арабы к евреям. Полно арабов работает у евреев.

А вот на западной Украине все иначе. Там начнёшь говорить по русски, и на тебя уже смотрят волком. Вроде войны нет, а враждебное отношение есть.
    Про Львов скажу, что не наблюдал (летом прошлого года).
    Не думаю, что что-то изменилось.

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post

Кстати, может тут кто не знает, но Австрию освобождали Советские войска. Париж брали, Берлин не один раз, но ничего не разрушали, не поджигали, не убивали и не насиловали, а в кофейнях аккуратно расплачивались. Если не было денег, потом за своих подчиненных расплачивался их командир.
    не ломай фишку Ажанцыцу. он неделю спать не будет, думать, что ответить

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Про Львов скажу, что не наблюдал
    ну ты же невзрачный сутулый пузатый еврей в застиранных шортах. вот если бы ты был рослый детина с русыми волосами и голубыми глазами в майке "сборная СССР", то наблюли бы.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Хороший пример. Я была в Израиле несколько раз, и не почувствовала личной неприязни со стороны арабов. По телевизору - война, ракеты летят. А в реальной жизни - мир и дружба. Евреи ходят к арабам в рестораны, арабы к евреям. Полно арабов работает у евреев.

А вот на западной Украине все иначе. Там начнёшь говорить по русски, и на тебя уже смотрят волком. Вроде войны нет, а враждебное отношение есть.
    Я, конечно, не жил на Западной Украине, поэтому, не могу спорить. Но из своего опыта могу сказать: сколько я ни встречал людей от-туда, ни разу не видел ненависти ни к россиянам, ни к языку. У меня боссы евреи из ЗУ - совершенно нормальное отношение и к россиянам, и к украинцам. Многие наоборот говорят, что при СССР отношение было хуже. Да и то, что пишут Майк и Эдик не подтверждает твои слова.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    частичная отмена антисемитских законов 1920х годов - было не жестом доброй воли, а экономической необходимостью.
    а так, там прооисходило то же самое, что и в Германии, с "мадьяризацией" собственности евреев.

возможно, что Хорти выступал против "окончательного решения еврейского вопроса", но не более того.
    а что в Венгрии образованные люди возмущены - есть такое, так в Украине процент не любящих Бандеру среди населения гораздо выше, чем процент протестующих в Венгрии.

Нюрнберг - вообще не аргумент.
    Из центрального аппарата СС, СД и гестапо большинство туда даже и не дошли.

Хорти не выступал против «окончательного решения вопроса». Даже наоборот, когда дело дошло до депортации евреев из Будапешта, то он отказал Гитлеру. Венгрия была страной , в которой евреи не жили в гетто и не носили желтые звезды...до 44 года. Именно когда уже было понятно, что Германия и ее союзники проиграют в войне, и Венгрия не получит обещанные земли и независимость, венгерские фашисты устроили геноцид евреев. Хорти тут не при чем.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    сколько я ни встречал людей от-туда, ни разу не видел ненависти ни к россиянам, ни к языку
    они это тщательно скрывают. западенцы ненавидят всех вообще - схидняков, москалей, татар, епонцев. и самих себя тоже

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я, конечно, не жил на Западной Украине, поэтому, не могу спорить. Но из своего опыта могу сказать: сколько я ни встречал людей от-туда, ни разу не видел ненависти ни к россиянам, ни к языку. У меня боссы евреи из ЗУ - совершенно нормальное отношение и к россиянам, и к украинцам. Многие наоборот говорят, что при СССР отношение было хуже. Да и то, что пишут Майк и Эдик не подтверждает твои слова.
    У меня личный опыт имеется. Да и Эдик нам рассказывал.

Ни твоим ни словам Хуевера я не верю, потому что вы взяли сторону Украины, и значит ваше мнение субъективное

Page 316 of 1578 FirstFirst ... 2162663063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253263664168161316 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)