Сисин, зачем так оголтело врать? если твоя домохозяйка не дура ебанутая, то на всех упаковках курицы, мяса и т.д. указана дата расфасовки. йа например если дата больше трех суток, не беру. не знаю, в какой глухой деревне ты отовариваешься.
Понятие не имею, но зная ваш торг, вполне допускаю, что ее уже тухлую фасуют, либо даты перебивают.
не еби мозги. ща в Москве в любой округе 10-15 сетевых магазинов. на расстоянии 100-400 м друг от друга. конкуренция дикая, я тока успеваю везде брать где цены снижены на 40-70% процентов.
карочи твой рассказ про несвежую курицу - для лохов.
ты мне рассказыаваешь? ты не знаешь без Гугла скока стоит пакет молока в Перекрестке. твой этот рассказ про домохозяйку - чистая лажа, ещё раз доказывает, что ты отстал от жизни на 15 лет.
Понятие не имею, но зная ваш торг, вполне допускаю, что ее уже тухлую фасуют, либо даты перебивают.
А я вот Сисе верю.
Правда, он умалчивает некоторые детали, как в этом случае с тухлой курятиной, но в основном правду пишет.
Правильно его домоправительница делает. Всегда надо нюхать то, что берешь.
ты мне рассказыаваешь? ты не знаешь без Гугла скока стоит пакет молока в Перекрестке. твой этот рассказ про домохозяйку - чистая лажа, ещё раз доказывает, что ты отстал от жизни на 15 лет.