Ты же не доктор, и не знаешь точно, чем может быть вызвано заболевание горла. Ты думаешь, что это простуда, а это может быть ангина, которая без своевременного лечения может дать осложнение.
Поэтому логично обратиться к доктору. Самолечение может привести к печальным последствиям.
Но не в скорую же. А кто ему виноват что его лечащий врач не примет его в тот же день? У нас если звонишь к своему врачу и описываешь симптомы и врач слышит что челу реально нужно лекарство то или принимает в тот или на след. день или выписывает рецепт по телефону. Изза горла сразу в скорую как правило не совсем ментально здоровые челы едут. От которых их же врачи отмахиаются.
как только неопрятный, обросший мхом подозрительный персонаж начинает запинающимся голосом говорить про Америку "не хлебом единым жив человек" и рассказывать о непонимании, почему люди из России отговаривали его от поездки (мол, понятно, что американцы, но сами россияне - как могли) - мне ясно, что передо мной:
а) дегенерат
б) с хлебом в Америке у него тоже проблематично
в) что он так и не понял, как живут россияне.
а когда его в клипе кто-то узнал "по ютюбу" и повел есть в кафе, мне стало окончательно все ясно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|