Thread: Нехорошие мысли про ЧМ

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Нехорошие мысли про ЧМ

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кто тебя там лечить будет?
    Могут выписать обезболивающее и направить к специалисту.
    А дальше я выше писал как.
    у меня такое чувство, что он сидит на посообии и не знает, что и как творится.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Я пошел с больным горлом в скорую помощь.
    Просидел 2 часа.
    Потом врача ждал еще пол часа в комнате.
    Потом зашла замотанная в платок вся.
    Температуры нет, горло воспалено не сильно, я не знаю, что сказать. А я глотать не могу.
    Выпиши антибиотик ей говорю.
    Ну если ты хочешь?!
    Выписала такой слабый, что грудничкам дают. Хорошо дома был сильный. Прошло на следующий день.
    Заплатил $40.
    Со страховки списали 500 с чем-то. За что?
    здесь скорая помощь и очереди- отдельная история
    я такая счастливая, что нашла хорошего терапевта- старой школы и по страховке.. Но всё равно- она не имеет права выписывать рецепты на длительный срок, её лишат лицензии... из-за этого ездила к другому доктору, который за тридевять земель, доктор- высший класс, но страховки не принимает вообще- каждый приём- 120 как с куста..

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Просто к врачам ни сам, ни родственники не обращались.
    Это хорошо, конечно.
    Я бы мог еще историй рассказать, как, например, тут человека превратили в овощ с крутой медициной. Но лень писать много букв.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

A full range of services, including physical exams, x-rays, lab tests and screenings, on-the-job injuries, vaccines, women's needs, pediatric care, and more.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Просто к врачам ни сам, ни родственники не обращались.
    Это хорошо, конечно.
    Я бы мог еще историй рассказать, как, например, тут человека превратили в овощ с крутой медициной. Но лень писать много букв.
    верю. я тоже знаю такую историю

альтер, напиши про свой опыт, а не то, что ты откопаешь в википедии. Есть такие пункты, и что? Платить там надо, и там выписывают лекарства и всё, а потом идёшь к своему доктору

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

альтер, напиши про свой опыт, а не то, что ты откопаешь в википедии. Есть такие пункты, и что? Платить там надо, и там выписывают лекарства и всё, а потом идёшь к своему доктору
    Мой опыт - обращался в emergency после переезда сюда. У меня тогда не было возможности платить за услуги, ничего не платил.

За виизит к в медицинский офис платил. Не помню сколько, но не много. И на пособии я никогда не был.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Про сыр в мышеловке помнишь? Какое может быть бесплатное, если там капитализм? Бесплатное - это отрыжка социалистической системы ))
    Городская больница в Москве.

http://inozemtcev.ru/

Бесплатная. Маму туда привезли по скорой, в Офтальмологический центр.

Бесплатно прооперировали, с последующими (бесплатными) консультациями и плановыми осмотрами.
    Первоначальный осмотр проводил академик, оперировал один из лучших хирургов.

Есть и платные отделения (дубль бесплатных) - с плюшевыми креслами и пальмами в коридорах, с отдельными палатами и обедами а ля карт.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Мой опыт - обращался в emergency после переезда сюда. У меня тогда не было возможности платить за услуги, ничего не платил.

За виизит к в медицинский офис платил. Не помню сколько, но не много. И на пособии я никогда не был.
    не ходил ты к докторам, и не знаешь. ты такой же знаток и в других вопросах. Нищих здесь бесплатно могут в скорой помощи принять, но основная категория граждан- не нищие.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Неправильно. Платишь один раз страховке.

Если малоимущий и страховки нет - доктор обязан тебя принять даже и без оплаты.
    Не совсем так. Все госпиталя вкл. частные обязаны тебя стабилизировать но потом частные уже могут отвести тебя в абмулансе в штатный/сити/каунти госпиталь. И ессно выставить счет. Т.е. частный госпиталь не обязан тебя лечить дольше чем стабилизация мед. кризиса/эмердженси тритмент. Или типа того.

Другое дело что в наших то бишь цивилизованных штатах практически все госпиталя за редкими исключениями имеют какие то договора со штатом и/или федами что будут лечить независимо от фин. возможности пациента в обмен на какую то оплату штатом/федами такого лечения. Плюс у нас в МА бол-во госпиталей т.н. тичинг госпиталя при мед. школах и им самим выгодно иметь побольше пациентов тренировать резидентов и мед. студентов. Получаеца вын-вын для всех.

Кстати еще многие врачи, которые принимают челов без страховки или с плохой страховкой, примут их в своем офисе при госпитале но никогда в своем частном офисе вне госпиталя. По вышеописанным причинам наверно.
    Last edited by Miami Vice; 07-26-2018 at 04:27 PM.

Page 223 of 264 FirstFirst ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)