Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
мистер Срульевич, я уже смирилась, что вы благоговением бегаете з мной по всем темам и все надеетесь меня уличить, поймать на слове... доказать, что вы умнее, что прочитали многа книжек...
зачем вам это все - понятно и мне собсно, по барабану
можете считать себя непризнанным гением в изгнании
только я не вижу ни тут, ни на других ресурсах, чтобы вы интересовали кого то своим умом, интеллектом....![]()
и кто еще тут понаехал и лишний на форуме - вопрос
У меня ("неграмотной" по вашему мнению) - в сетях подписчиков до 50 тысяч, на каждом ресурсе, даже тут на форуме ра.ком - мои темы читают - до 40 тысяч просмотров...
поэтому предупреждаю, не научитесь вежливо общатся и будете продолжать срулить - я отправлю вас на х...подальше в игнор,
туда же, к сумашедшему бандеровцу и парочке русофобов и
навсегда забуду, что какой то сруль тут крутился под ногами...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Лена в игнор отправит! Жыстокая!![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Моня, это вы оба как раз беженцы...
это вы бежали из СССР, от КГБ, от очередей от страшной жизни без колбасы и туалетной бумаги... и прочих страшилок...
а у меня все было ок, я никуда не рвалась, но меня сюда уговорили, пригласили и встречали в аэропорту с цветами и лимузинами....![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|