Ну чё, Птица, отланчевал я. 8-ми унцовым НЙ стейком. Неплохо. У тебя, босота, што на обед сёдня было? Опять лаптем прошлогодние щи хлебал?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Ты стрелки-то не переводи, гадёныш подмосковный. Я тебе задал вопрос, что тебе бог послал нынче на обед. Поэтому, отвечай быстро, внятно и информативно, а не разводи здесь пьяную бодягу.
О, кстати, Птица, а ты когда закидываться начинаешь? До обеда терпишь или тока встал и погнал?
это я тебе задал вопрос, когда ты в последний раз видел березовое полено.
в общем у вас во Флориде все упоротые. адин рас давно сидим в машине, курим шмаль. и напротив нас стоит полицейский крейсер, в нем та же самая история - становится светлее время от времени, полисы тоже курят шмаль. но ты еврейский недоносок не знаешь что такое курить шмаль. тебя ублюдка сразу же отвезли бы в больницу.
Птица, а селлфон у тебя есть? И, если есть, то какой брэнд, какой план и скока ты в месяц платишь?
ну типо да.
ты дурак ваще? у мен комп Сони 19 инчей монитор. хотя порнуху йа и на нем не смотрю, нахуй смотреть на мониторе када баба в другой комнате сидит телик зырит.
ну так апчом спич? у меня 10 лет был телефон Моторола РАЗР Марк3, йа его купил когда у тебя была сраная Нокия. ща батарейка здохла, взял Самснг недорогой с тачскрином, не смартфон, смартфон мне нахуй не усралсо. работает, чо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|