Thread: Клуб джентельменов удачи

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В середине 80х один мой старый кент закентовал с ним когда тот стоял в отеле где кент работал. Кент сам играл на любительском уровне. Фил дал ему 2 билета и потом взял в раздевалку к игрокам. Он обратил на моего кента внимание гогда узнал что кент рашен и играет. По моему Фил тогда был тренером уже.
    йа в последний раз смотрел хоккей летом 78-го года. тогда профи не участвовали в чемпионатах мира, канадцы и американцы вылетели, в финале были какабычьна чехи, финны, шведы и наши. была трудная не побоюсь этого слова зайобистая игра с чехами, ничего не брало, ни техника, ни боевой дух. тупо настырность. игра была неинтересная. йа дасмарел и поехал кататься на велосипеде. с тех пор хоккей смарел два раза - в 2008-ом году, когда этот наш долговязый забросил под конец. и до этого в 95-ом. это был прикол, йа карочи тока што перебрался в Калифорнию, купил телевизор, подключил кейбл. сижу, карочи, перещелкиваю каналы. и туд бля о! саипца хоккей. типо играют наши с канадцами или американцами, не помню точно. карочи, сижу, смотрю и вдруг въезжаю - на наших красные свитера с надписью "СССР". йа такой, они гонят што ли? какой СССР? хейчас 95-й год. карочи, оказалось, по ESPN крутили запись игры 88-го года

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    карочи, сижу, смотрю и вдруг въезжаю - на наших красные свитера с надписью "СССР". йа такой, они гонят што ли? какой СССР? хейчас 95-й год. карочи, оказалось, по ESPN крутили запись игры 88-го года
    Птица, а как ты узнал, что это была запись 88-го года? Позвонил на студию? Или в программе передач было написано? Ведь сам бы ты хуй догнал...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Птица, а как ты узнал, что это была запись 88-го года?
    там два лысых дятла-коротышки-комментатора точь в точь такие же как ты в перерыве тараторили, какая была интересная игра. типо, конадцы впервые за 10 лет обыграли наших.

Птица, а если бы ты сейчас захотел получить визу в Штаты, получил бы? Или, всё-таки, нет?

Птица, а если бы ты сейчас захотел получить визу в Штаты, получил бы? Или, всё-таки, нет?
    ты совсем йобнулсо. йа гражданин США. могу прилететь хоть завтра. ток нахуя? выпить Финландии с Деревней? йа не пью ацтойную буржуйскую водку. выпить с тобой? ты уснешь после 150-и граммов. не пинать же твою бесчуственную тушку. эйнт ноу фан

йа гражданин США.
    Ты тока смотри мужикам во дворе не говори. Тебя и без этого там все гоняют.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Вот поэтому иди нахуй отсюда. Здесь общаются те, кто успел.
    коротко и ясно.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ты тока смотри мужикам во дворе не говори.
    нахуя мне говорить мужикам? у меня на столе валяется синий паспорт, карочи приводишь чувиху домой, она ой, чиота? карочи наливаешь ей ещё шампанского, спрашиваешь по-французски, типо, э тю прэ?
    но ты козел лишайный не знаешь што такое по-французски "э тю прэ".

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Ну шо патриоты бля ? какие новости нах ?
    г. Баронский, с добрым утром. ф. Изольда - охаё годзаймасу ! тов Птица - на Знамя равняйсь !
    минхерц, до Орландовки 6 часов езды с вашего Бича. это дохуя кататься, как вы это можете ?
    Хотите я вашему другу еще одну Волгу подгоню, из Воронежа ? раритет бля... на 76м российском бензине... у вас есть 76 й? если нет, можно взять американский 87й и нассать туда с четверть чтоб детонации не было.

господа, пришла мне повестка на Жюри Дьюти. зашел я на их сайт и честно ответил на все вопросы.
    один из вопросов был
    do you speak sufficient english ? я отвечаю - нихт.
    второй вопрос:
    what language do you speak
    отвечаю - рашин

И хуякс мене ответ - Вы дискфалифайд, нет необходимости приходить.
    Я такой давольный, на работу не пойду-я на жюри дьюти. нажюри дьюти не пойду, я - дисквалифайд. мелочь, но приятно. думаю может 2 дня не ходить ? у нас 2 дня оплачиваются... или совесть ?
    это на каком? на казахском, или на финском?

А я правдиво отвечала на жури дюти..
    Г-н Деревня, совесть, выберите её.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

но ты козел лишайный не знаешь што такое по-французски "э тю прэ".
    тебя прёт?
    напотело () Эдик

Page 577 of 1271 FirstFirst ... 774775275675685695705715725735745755765775785795805815825835845855865876276771077 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)