но в 42 уже можно? ))
но в 42 уже можно? ))
Не разьехались, а поехали. Мозгами.
В Москву приехал и мой брат с детьми. Поскольку я соскучился по племянникам, решил провести с ними весь день. Пошли а парк. Там дети, их ровестники. Племянники не говорят по русски, о чем я предупредил мальчишек. Что тут началось, когда ребетня узнала, что племянники из Англии. Сначала они стали орать, что щас будет матч Россия-Англия, причем все за Россию, а эти двое за Англию. Потом до них доперло, что матч неравный(никто не хотел играть за Англию), стали предлагать борьбу Россия-Англия, затем салки Россия-Англия, затем мороженое Россия-Англия и пр. Все это с таким воинственным видом, ходят стаей вокруг, выгибают грудь, хохочут над ними, чистые дикари. Откуда они этого набрались? Конечно дома. А ты "разьехались"
Грязный приставатель
А чем плохо в домике 55+? Я правда особо много не видел,но мой дядька в таком живет.В Сарасоте.Не на воде,но за минут 5-7 можно доехать.Да и свой бассейн в доме есть.И дом вполне приличный .Ранчо,что для людей в возрасте большой плюс , по этажам бегать не нужно.Мне например весьма понравилось.И они довольны.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
взрослые на полном серьезе готовы с врагами "стражаться" , а детки их смешно копируют))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|