Што-та артиллерист-ракетчик-хоккеист не показывается... Вчера я его, бля, разнёс в пух и прах, доказав, что он врун и хвастун. Обиделся, наверное, и напился с горя...
Што-та артиллерист-ракетчик-хоккеист не показывается... Вчера я его, бля, разнёс в пух и прах, доказав, что он врун и хвастун. Обиделся, наверное, и напился с горя...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Дорогие Г-да, доброе Утро!![]()
Я тут к вам со следующим важным вопросом. Вот, прочитала:
В Израиле пройдет всеобщая забастовка гомосексуалов Поводом для забастовки послужил новый закон о суррогатном материнстве, утвержденный сегодня в Кнессете, которым не предусмотрена возможность «заказа беременности» для гомосексуальных пар В Израиле общество помощи гомосексуальной общине объявило в ближайшее воскресенье всеобщую забастовку гомосексуалистов, передает 9tv.co.il. День проведения забастовки приходится на 9 ава — день национального траура, в который по закону можно не работать (в счет отпускного дня). В издании отмечают, что это облегчит гомосексуалистам забастовку и сделает ее более массовой. В этот раз поводом для забастовки послужил новый закон о суррогатном материнстве, утвержденный сегодня в Кнессете, которым не предусмотрена возможность «заказа беременности» для гомосексуальных пар. Согласно действовавшему до сих пор закону, подписать в Израиле договор с суррогатной матерью о вынашивании младенца из чужой яйцеклетки, оплодотворенной спермой, могла только пара, состоящая из мужчины и женщины.
Источник: http://rusnext.ru/news/1532003568
Вот в чём мой вопрос: Например: Бастуют водители трамваев, что они делают- не выходят на работу, бастуют шахтёры- что они делают? правильно, не идут в забой. А как будут бастовать педерасты? назло всем не будут иметь секс со своим же полом, или наоборот Мужик будет с бабой назло всем? Может я что-то не понимаю. .. Помогите разобраться..
Чудесная страна израиль..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Г-н Деревня, Вы больны, или симулируете?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ф Изольда, вы кого таки больше не любите, пидорастов или евреев ?
Как говорит мой друг г. Барон, арабы они хуже всех. хуже негров , натюрлих
Симулирую.
та работы не особо много, отпускные дни поднакопились. а отпуск я беру в сентябре только 5 дней.
вот лежу и думаю, а что я хочу ? сегодня обещают 76 градусов и солнце. пишут типа даже что чувствоваться будет как 79. значит бассейн.
дальше, ребрышки или бургеры без булки ? не решил.
ехать в тир или не ехать ? а если не ехать то что ? лежать смотреть в потолок ? дилеммы, дилеммы...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|