Page 21 of 26 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526 LastLast
Results 201 to 210 of 255

Thread: Недоёб в Торонто

Forum Hero

Default Re: Всем привет!

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Если верить тебе, то ты бы и того хоккеиста трахнул, и клюшку его, и руины ... и женатость твоя точно бы не помешала)
    я бы и тебя выебал. только по другому и по другой причине. наказал бы аналом и ATM. и кончил бы в горло. чтобы блеванула.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    я бы и тебя выебал. только по другому и по другой причине. наказал бы аналом и ATM. и кончил бы в горло. чтобы блеванула.
    АТМ можешь наказать, на ооочень большую сумму)

Остальное я передаю Копре по праву первой ночи)
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

извини, что не по теме...но пол миллиона состоянием назвать сложно. накопления может. но не состояние

...а если по теме. Я бы Капри трахнул any day of the year. даже будучи женатым (я абсолютно серьезно). хоть на развалинах, хоть на руинах. а верить Елке на эту тему это как слушать мнение интухайдефа на тему палестино-израильского конфликта...
    Капри тебе не даст, хоть за лимон, хоть за два. а вот отодрать Ель ты смог бы, там такое бешынство матки перманентное, очень бодрая старушенция. подумай, поговори с женой. надо помочь человеку.
    Last edited by Птиц; 07-16-2018 at 12:10 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Елка View Post
    АТМ можешь наказать, на ооочень большую сумму)

Остальное я передаю Копре по праву первой ночи)
    нихуя. Капри бы я трахнул совсем по-другому. посадил бы на стол, чтобы глаза в глаза (у неё, в отличии от тебя, глаза умные). и, если она кончает, выждал бы момент, и кончили одновременно глядя друг другу в глаза.

я бы, правда, и тебе в глаза смотрел кончая в горло. но, опять таки, по другой причине.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Капри тебе не даст, хоть за лимон, хоть за два. а вот отодрать Ель ты смог бы, там такое бешынство матки перманентное, очень бодрая старушенция. подумай, поговори с женой. надо помочь человеку.
    не обижай меня. мне что, бесплатно нельзя дать? Я кандидат физмат наук и партиты Баха играю (не все и не полностью, но все же).

VIP Елка's Avatar

нихуя. Капри бы я трахнул совсем по-другому. посадил бы на стол, чтобы глаза в глаза (у неё, в отличии от тебя, глаза умные). и, если она кончает, выждал бы момент, и кончили одновременно глядя друг другу в глаза.

я бы, правда, и тебе в глаза смотрел кончая в горло. но, опять таки, по другой причине.
    Иди нахуй.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Недоёб в Торонто

бля, йобаны извращенцы. Квант совсем с дуба рухнул, геронтофил. хочет изнасиловать 70-летнюю старуху Елку хуем в рот

Forum Hero High_Smily's Avatar

Теперь я понимаю почему меня так ненавидела Капри.
    И последний мой вечный бан был спровоцирован именно ей и Акелой.
    А дело всё в том что мне Лирик написал личное сообщение с предложением обменяться фотками... я медлила, сомневалась.
    Мы попереписывались, всего несколько сообщений и тут бац! Вечный бан.
    Они бегали за мной и провоцировали, а спровоцировать меня было не сложно, просто цепляться ко всем с кем я общалась и банить.
    Так и произошло. Я ещё тогда подумала: Ну и слава богу, зачем мне такие соблазны... вдруг бы ещё влюбилась...
    А оказывается это было как раз то время, когда Капри обхаживала Лирика )
    Помню Акела ещё спрашивает: Откуда ты знаешь Лирика? (ну потому что мы с ним начали общаться как старые знакомые)
    а мы давно друг друга виртуально знали... просто я когда грустила, заходила в интернет... а он там... вот просто приятно было увидеть старого знакомого

Я ещё потом иногда заходила... почитывала... и видела как Капри гарцует перед Лириком... Ла Перла... Ла Перла...

Вот к чему может привести доступ модераторов к личкам форумчан.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Елка's Avatar

Диссительно...если мне 70, то Копря точно 69)))
    А эта цифра интригует намного больше))

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Теперь я понимаю почему меня так ненавидела Капри.
    И последний мой вечный бан был спровоцирован именно ей и Акелой.
    А дело всё в том что мне Лирик написал личное сообщение с предложением обменяться фотками... я медлила, сомневалась.
    Мы попереписывались, всего несколько сообщений и тут бац! Вечный бан.
    Они бегали за мной и провоцировали, а спровоцировать меня было не сложно, просто цепляться ко всем с кем я общалась и банить.
    Так и произошло. Я ещё тогда подумала: Ну и слава богу, зачем мне такие соблазны... вдруг бы ещё влюбилась...
    А оказывается это было как раз то время, когда Капри обхаживала Лирика )
    Помню Акела ещё спрашивает: Откуда ты знаешь Лирика? (ну потому что мы с ним начали общаться как старые знакомые)
    а мы давно друг друга виртуально знали... просто я когда грустила, заходила в интернет... а он там... вот просто приятно было увидеть старого знакомого

Я ещё потом иногда заходила... почитывала... и видела как Капри гарцует перед Лириком... Ла Перла... Ла Перла...

Вот к чему может привести доступ модераторов к личкам форумчан.
    Тебя тогда муж пиздил по мордасам, как я помню...
    На этой почве можно влюбиться даже в Едика..или Птица)

Page 21 of 26 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)