нихуя. Капри бы я трахнул совсем по-другому. посадил бы на стол, чтобы глаза в глаза (у неё, в отличии от тебя, глаза умные). и, если она кончает, выждал бы момент, и кончили одновременно глядя друг другу в глаза.
я бы, правда, и тебе в глаза смотрел кончая в горло. но, опять таки, по другой причине.
бля, йобаны извращенцы. Квант совсем с дуба рухнул, геронтофил. хочет изнасиловать 70-летнюю старуху Елку хуем в рот
Теперь я понимаю почему меня так ненавидела Капри.
И последний мой вечный бан был спровоцирован именно ей и Акелой.
А дело всё в том что мне Лирик написал личное сообщение с предложением обменяться фотками... я медлила, сомневалась.
Мы попереписывались, всего несколько сообщений и тут бац! Вечный бан.
Они бегали за мной и провоцировали, а спровоцировать меня было не сложно, просто цепляться ко всем с кем я общалась и банить.
Так и произошло. Я ещё тогда подумала: Ну и слава богу, зачем мне такие соблазны... вдруг бы ещё влюбилась...
А оказывается это было как раз то время, когда Капри обхаживала Лирика )
Помню Акела ещё спрашивает: Откуда ты знаешь Лирика? (ну потому что мы с ним начали общаться как старые знакомые)
а мы давно друг друга виртуально знали... просто я когда грустила, заходила в интернет... а он там... вот просто приятно было увидеть старого знакомого
Я ещё потом иногда заходила... почитывала... и видела как Капри гарцует перед Лириком... Ла Перла... Ла Перла...
Вот к чему может привести доступ модераторов к личкам форумчан.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Диссительно...если мне 70, то Копря точно 69)))
А эта цифра интригует намного больше))
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|