В Турции манин земляк воплотил в жизнь её предложение отбуцкать. Не сообразил, правда, что не в той стране это сделал, и что в Турции такие буцканья с рук ему не сойдут.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Одного из выбежавших на поле во время финала ЧМ остановил защитник сборной Хорватии Деян Ловрен и задерживал его до того момента, пока не подоспели охранники.
жаль сдержался и в челюсть не дал.
им метлу в руки на годы... и чтобы не отлынивали и в дождь и в снег...гребли
Несколько дебилов, с целью получить хайп и отработать гранты устроили провокацию....Ждем как эти дебилы себя политическими узниками назовут...
их нужно отправить со штрафами в Кащенко.
Причём надолго. Там и будет в самый раз устраивать выбегаловки из-за забора психиатрической больницы.
Last edited by -Helena-; 07-15-2018 at 11:29 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
мое мнение:
"Слава Укрине" испортило хорватам карму - все везение перешло французам!"
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Skylight, скажи по чесноку, ты считаешь одним из своих достоинств - оскорбление женщин?
Ну, то есть, ты после этого чувствуешь в себе прилив сил, смелости, отваги?...
Не стесняйся - скажи как есть.
Вот, ты смотришь на себя в зеркало и думаешь - какой же я ахуенный чувак! - я безнаказанно могу оскорблять женщин!... Женщин! оскорблять! Да я, бля, просто "крутой Уокер"!
Нет, ударить пока не могу - ссу. Но оскорбить! Запросто! Потому что я "крутой Уокер"!
Так ведь, Skylight?
надо его отбуцкать
Фонарь - чмошник и левое гавно. ййа бы даже не тратил на такое гавн щтока уеаров по клавишам.
Панин высказался, многие его не любят, но под видео в инсте согласилось большинство
осторожно мат*
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|