за что хорватов любить, не все из них козлы, это да, но с сербами их не сравнить.. А с другой стороны- славяне, хоть и отбросы
за что хорватов любить, не все из них козлы, это да, но с сербами их не сравнить.. А с другой стороны- славяне, хоть и отбросы
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
хорваты считаются красивыми
если вы нагуглите "зачем ехать в хорватию," красивые мужчины будут одним из факторов
а самый красивый хорват это Ерик Бана![]()
oмайгад
А что с хорватами не так? Простите, не слежу... Кто-то из них что-то неполиткорректное ляпнул?
Почему их форумские "русские" не любят?
Нормальные у них ноги, любой в таких гольфах станет выглядеть колченогим...
я встречалась с футболистом... мышцы бёдер и попы это атас... камень... большой камень... а торс обычного человека.. непропорционально очень...
но мы расстались не из-за этого... он был странный... всё спрашивал: почему ты мне оттадась? почему ты мне оттадась? что ты скажешь маме?..
и ещё: ты такая умная что ты, наверное, когда мы женимся, будешь сидеть у себя в кабинете вся в бумагах... и на семью забъёшь (я ему задачки по высшей математике решала, потому что вышка физкультурного института это совсем было не то что вышка у нас)
он был прибалтом, если кому интересно, на форуме явная зацикленность на национальностях
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Простите меня, я выпила красного вина два с половиной бокала...![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|