У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
этого дебила проверяют. Первого раза ему мало. Теперь он не только "Слава Украине!"Орёт, ещё орёт:"Белград, гори!". какая лапочка, такое красивое и умное лицо.. Ну почему , если против России, то сразу признаки дегенерата налицо? Белград ему гори, дебил, ну щас тебе ответят, и не только ФИфа.. дебил.
https://www.thesun.co.uk/world-cup-2...kraine-russia/
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
передайте Смайли, что утюги, стиралки и холодильники тоже не у фсех....
тока у алигархов!
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ну для некоторых и Сочи дыра (российских я имею ввиду).Но вот точно могу сказать по опыту моих однокурников,в таких местах как Иркутская,Омская облати "дыр" не то,что без интернета,а без центральной канализации и с перебоями в подаче света на постоянной основе полно.
Но в принципе это не имеет отношения к ЧМ.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
За все города не скажу. Может в Якутске у единиц - и это понятно. А там, где я живу, практически в каждом сарае. Потому что жить без кондишена не представляется возможным.
Да вот, сейчас дом напротив сфоткаю...
Но как по мне так это не очень правильно. В таком виде кондиционеры портят вид дома. Новые дома уже сдаются либо с центральным кондиционированием либо с местами под кондиционеры.
Вот как здесь:
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|