Буду болеть теперь за Хорватов. Славяни все, никаких испанских фамилий. "Петрович передал Иванычу и тот побежал...за водкой..."
Буду болеть теперь за Хорватов. Славяни все, никаких испанских фамилий. "Петрович передал Иванычу и тот побежал...за водкой..."
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
ПРЕЗИДЕНТ ХОРВАТИИ ПРИЛЕТЕЛА НА ЧМ ПО ФУТБОЛУ ЭКОНОМ-КЛАССОМ И СИДЕЛА НА МАТЧЕ С ФАНАТАМИ
(См видео в ссылке)
«Мне хотелось продемонстрировать, что я такая же болельщица, как и все».
Колинда Грабар-Китарович на матче с Данией.
https://i.mycdn.me/image?id=86873711...5YjNyOk70xLkHk
Первая в истории Хорватии женщина-президент Колинда Грабар-Китарович приехала в Россию, чтобы поддержать сборную своей страны на Чемпионате мира по футболу. Политик немало рассказывает о своей поездке в соцсетях и уже стала героиней публикаций в российских СМИ, пишет TJournal.
Грабар-Китарович прилетела в Россию 1 июля на обычном рейсовом самолёте. В салоне она сфотографировалась с другими пассажирами эконом-класса.
https://i.mycdn.me/image?id=86873714...D3X49LwgVlf5ps
Хорватский президент успела на матч 1/8 финала в Нижнем Новгороде, в котором её команда победила Данию. Грабар-Китарович, предварительно получившая паспорт болельщика, смотрела игру не в ложе, а на обычной трибуне с другими футбольными фанатами.
Мне хотелось продемонстрировать, что я такая же болельщица, как все, поддерживать команду в кругу фанатов на трибунах. Я надела футболку с национальной символикой, хотя дресс-код в VIP-зоне, где обычно приняты длинные платья, не позволил бы находиться в таком наряде.
Колинда Грабар-Китарович
цитата по Sportbox.ru
После победного матча глава государства зашла в раздевалку к сборной своей страны.
Грабар-Китарович поздравила футболистов с выходом в 1/4 финала, а также обнялась с ними и с главным тренером команды.
В своём твиттере (не верифицирован, но ссылка на него есть на официальном сайте) президент поздравила Россию с «хорошей игрой» и пообещала приехать в Сочи 7 июля. Заодно Грабар-Китарович тегнула англоязычный аккаунт Владимира Путина, который ведёт его пресс-служба.
Стоило россиянам уступить хорватам и это сразу приползло в тему про футбол.
Сначала вонючка, потом Сися и вот теперь это.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Абсолютно.
Есть тренер.И пара- тройка игроков.Хребет так сказать.Вокруг него можно,что-то строить
А что будет через четыре года?Пока "попахивает" что чемпионата не будет.
Не хамил.Нормально ответил.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
всё? чемпионат закончился, тема закрыта?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|