1e бугага. Тогда ты осуждаешь энтузиазм, с которым мир дербанил суверенную Германию 70 лет назад? Тоже была национальная особенность -нацизм и склонность к силовой гегемонии.
2e бугага. Шариат считает всю твою цивилизацию порождением шайтана и подлежащей уничтожению. Но чем ты умнее полуторатысячелетней мудрости!Расизмом, в отличие от тебя, я не страдаю, поэтому мне неважно, с голой жопой сидит посол или с одетой, - если ООН признает его страну, то чем я умнее ООН.
Про ООН я могу только сказать, что в ее составе почти 200 стран, подавляющее большинство которых либо живут в Шариате, либо ходят с голой сракой, но равноправны в голосах с Францией, Австралией, РФ, США и т.д. Здесь мы с тобой делаем диаметрально разные выводы об ООН.
3e бугага. Ситуация с "хлынули толпы мусульман" имеет место с 9 в н.э. Только Шарль Мартелл и Стефан Баторий называли их иным термином, чем беженцы. США ни в 9м, ни в 16в еще на мировой сцене не появились. Превратить [bread basket of Africa], Родезию, в голодную и разрушенную Зимбабве. Превратить небоскребы Йоханнесбурга в вертикальные трущебы, где лифты не работают без электричества, и в их шахты просто срут нищие, голодные, и вооруженные сквоттеры. Превратить Сенегал в... там ничего не надо превращать. И побежали беженцы!А корыстное "миротворчество" американской администрации в итоге привело к тому, что весь ближневосточный регион оказался разворошенным и разодранным на куски, в результате в Европу, Америку, Австралию хлынули толпы мусульманских беженцев - это всё на совести США. Подумай об этом.
Тоже видишь руку США?
Или видишь способы умиротворить сомалийских пиратов?
Поделись.

Reply With Quote