Page 34 of 61 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 601

Thread: Какова дальнейшая судьба Родченкова?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Какова дальнейшая судьба Родченкова?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ну а то, что с десяток стран между делом расхреначили почти до полного уничтожения, это ерунда, дело житейское. Collateral damage.
    Маня, каково твое определение страны?
    Здесь речь идет о, в лучшем случае, беззаконных племенных областях, сформировавшихся в бывших османских и британских колониях, в результате упадка обеих метрополий.
    А в более реалистичном случае... здесь я остановлюсь, чтобы не обвинили в расизме или религиозной нетерпимости.
    Другими словами, если посол страны сидит в ООН с голой жопой -это не посол, не страны, и никакая не ООН.
    Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Насчет Литвиненко еще могу согласиться, что там без КГБ вряд ли обошлось. А "Новичок" - одна сплошная Шахерезада. Сказки тысячи и одной ночи.
    Если дело рассматривает суд, аналогичные преступления обвиняемого в прошлом абсолютно приемлимы для жюри.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    здравствуйте.
    при Сталине, да и при Брежневе (в начале) перебежчиков убивали пачками.
    потом это перестали делать отчасти (отчасти перевалив грязную работу на спецслужбы соцстран).

но Путин же возобновил убийства: сама же веришь в их роль в убийстве Литвиненко.
    от Скрипаля побольше ущерба были.
    да и Путин неоднократно говорил в разных ситуациях, что изменников ждет наказание.

меня вот даже больше не Скрипаль волнует, а тот полковник, который умер в Вашингтоне при странных обстоятельствах вскоре после того, как шайку российских агентов выкинули на родину в 2010, включая шлюху Чапман.
    Как насчет Третьякова, который "подавился мясом"? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Serg...gence_officer)

Создается впечатление, что кому-то слишком долго сходили с рук проделки.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Как насчет Третьякова, который "подавился мясом"? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Serg...gence_officer)

Создается впечатление, что кому-то слишком долго сходили с рук проделки.
    так я про него и писал, видимо: загадочная смерть вскоре после того, как шлюха Чапман и компания убыла на родину.

по понятных причинам, это более интересно, чем происходящее в уже давно страдающей от бессилия Англия.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    здравствуйте.
    при Сталине, да и при Брежневе (в начале) перебежчиков убивали пачками.
    потом это перестали делать отчасти (отчасти перевалив грязную работу на спецслужбы соцстран).

но Путин же возобновил убийства: сама же веришь в их роль в убийстве Литвиненко.
    от Скрипаля побольше ущерба были.
    да и Путин неоднократно говорил в разных ситуациях, что изменников ждет наказание.

меня вот даже больше не Скрипаль волнует, а тот полковник, который умер в Вашингтоне при странных обстоятельствах вскоре после того, как шайку российских агентов выкинули на родину в 2010, включая шлюху Чапман.
    Еще Петра Первого и Ивана Грозного вспомни. Времена меняются. И Путин не говорил, что предателей ждет наказание, не надо перевирать. Сами, мол, подохнут - такой был мессидж.
    Про Скрипаля - какой от него ущерб? Он свое отсидел, вышел на свободу с чистой совестью. И кто был, по мнению британской разведки, техническим исполнителем покушения? Он ведь так и не назван, в отличие от дела Литвиненко. Enlighten me.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Маня, каково твое определение страны?
    Здесь речь идет о, в лучшем случае, беззаконных племенных областях, сформировавшихся в бывших османских и британских колониях, в результате упадка обеих метрополий.
    А в более реалистичном случае... здесь я остановлюсь, чтобы не обвинили в расизме или религиозной нетерпимости.
    Другими словами, если посол страны сидит в ООН с голой жопой -это не посол, не страны, и никакая не ООН.

Если дело рассматривает суд, аналогичные преступления обвиняемого в прошлом абсолютно приемлимы для жюри.
    Мое определение страны совпадает с определением, прописанным в международном праве. Развел тут, понимаешь, кастовость и фашизм. Да, и Сирия, и Ирак, и Куба, и Северная Корея, и другие - это полноценные страны со своими национальными особенностями и своим уникальным путем развития и не надо загонять их к унифицированному счастью железной американской рукой. Расизмом, в отличие от тебя, я не страдаю, поэтому мне неважно, с голой жопой сидит посол или с одетой, - если ООН признает его страну, то чем я умнее ООН.

А корыстное "миротворчество" американской администрации в итоге привело к тому, что весь ближневосточный регион оказался разворошенным и разодранным на куски, в результате в Европу, Америку, Австралию хлынули толпы мусульманских беженцев - это всё на совести США. Подумай об этом.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Маня а шо, вы не работаете перед нашим July 4th?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Маня а шо, вы не работаете перед нашим July 4th?
    Ой, так смеялась, так смеялась над вашей шуткой, товарищ полковник мне аж замечание сделал.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Ой, так смеялась, так смеялась над вашей шуткой, товарищ полковник мне аж замечание сделал.
    ягоза, ружжо поди не чисчено, мокриц поразводила...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ягоза, ружжо поди не чисчено, мокриц поразводила...
    Почищу еще, успеется. Только портянки постираю и ватник из химчистки заберу.

VIP Маня's Avatar

А корыстное "миротворчество" американской администрации в итоге привело к тому, что весь ближневосточный регион оказался разворошенным и разодранным на куски, в результате в Европу, Америку, Австралию хлынули толпы мусульманских беженцев - это всё на совести США. Подумай об этом.
    Забыла добавить - исламский терроризм тоже на совести США. Да-да-да.

Page 34 of 61 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)