Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Говорят, неинтересно наблюдать постороннему за схваткой профессионалов. Добротные команды, допускающие мало значительных ошибок, в результате сопернику негде разгуляться, это и есть профессионализм.
Вчера был феерический матч, голы японцев, при всем уважении, были результатом грубых ошибок бельгийцев. Голы бельгийцев - результатом ошибок японцев - Бельгия играла лучше, ошибки японцев были вынужденными, один Лукаку чего стоит...
Для постороннего схватка профессионалов выглядит невнятным топтанием на месте, а потом один из них вдруг падает. Только специалисты (которых здесь на форуме нет) восхищались, наверное, игрой команд.
(И смогли оценить достаточно высокий уровень сборной России, не допустившей фатальных ошибок в игре с Испанией. Даже в пенальти допустили ошибок меньше
Посмотрим, смогут ли они это проделать с Хорватией. Стабильность - признак мастерства)
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
С Хорватией этот фокус не пройдёт.
Я лично считаю,что высокий уровень продемонстрировал тренер.Игроки молодцы,продемонстрировали дисциплину в первую очередь.Причем такую как никая другая команда на чемпионате пока.С Хорватией будет другая игра.Испания было известно играет в основном на коротких передачах и в основном всегда выдвинута вперед,играя от линии полузащиты.Хорваты как я прочел и видел вполне , могут по крайней мере , играть от защиты и более тяготеют к средним и дальним передачам.При той же тактике как с Испанцами получается обе команды будут стоять на своих половинах. Не пройдет.Кто-то должен будет открыться рано или поздно.Да и Испанцы если выходили на одном фланге так на нем и стояли,перевода на другой особенно резкого от них не ожидали,да и так их и не было как показала игра.Потому Россия вполне спокойно их сдерживала в одной зоне создавая численное преимущество на ограниченном пространстве. Хорваты могут и будут переводить игру с фланга на фланг даже в течении одной атаки.Будем надеятся,что Черчесов найдет верный план.И что вратарь все же кроме пенальти будет чуть подвижнее и смелее.За игру с Испанией я бы поставил игрокам твердую 4-ку по пятибальной системе,вратарю 5 и тренеру 7 с плюсом.)))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|