Вчера случайно наткнулься на интервью с Аршавиным в ютЮбе.
Играет в Кайрате за местную команду Казахстана оказываеться.
Вчера случайно наткнулься на интервью с Аршавиным в ютЮбе.
Играет в Кайрате за местную команду Казахстана оказываеться.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Черт его знает. Тактика, стратегия. Стратеги мудрят, Фортуна распоржаетс.Две половинки плейоффа сильно не равнозначные вышли.Посмотрим ,что дальше будет.Кстати я уже писал,что Испания меня впечатлила только в первой игре. Так,что чем Россия хуже Кореи? Я ни за кого на сегодняшний день не болею.Ни одной интересной команды как по мне ,так что "будем посмотреть".
Last edited by nyccard; 06-29-2018 at 07:33 AM.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
По красоте игры, по её эстетике выделяются Испания и Бельгия.
Кстати, если проводить параллель с хоккеем, с какими хоккейными сборными ассоциируются футбольные?
По мне, так Испанцы - это канадцы на данном турнире.
Уважаемые модераторы (Манюня персонально !) в разделе "Без ограничений" есть тема Нехорошие мысли про "Мировой бокс!"
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83129
Я вам писал в личке и в теме Сравнительный анализ для NataliaLA , но безрезультатно, поэтому обращаюсь теперь уже публично - нельзя ли туда почистить испражнения дерьмо-троллей из основной темы "Мировой бокс!" ?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=57480
Сегодня болеем за Португалию.
Объясню почему:
Криштиану Рональду, на данный момент, лучший футболист мира, и это его последний чемпионат (скорее всего).
Другого шанса стать чемпионом мира у него не будет. Обидно быть лучшим, быть чемпионом Европы, выиграть в футболе всё, что возможно - и не стать чемпионом мира.
Я, если честно, его недолюбливаю. Но нужно быть справедливым - в современном футболе он №1.
Пожелаем ему удачи!
аха, Уругвай… у них там ещё колониальные разборки, наверное? будут играть жёстко ) кстати, почему он называется Oriental Republic of Uruguay?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|