Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
кстати - их "безопасность" как раз в контексте "европейской" ( соглашения по сокращению обычных вооружений в Центральной и Восточной Европе. А контексте следования этим соглашениям всё равно сколько членов из Восточной Европы войдёт в НАТО - они всё равно никаких вооружений сверх этих договоров разместить не могут. Т.е. всё могло быть вполне мирно и хорошо - всякие там потоки , железные дороги , мосты , болельщики , туристы. Но вместо этого началась идиотская эскалация всяких "военных присутствий" )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я думаю, что те кто изначально стояли на Майдане не думали что это приведёт к таким плачевным последствиям, то бишь к войне, сколько судеб теперь сломлено этой проклятой войной, были действительно патриоты, которые шли добровольцами и погибали. Я только не понимаю за что?
Я наверно что-то не понимаю в этой жизни, но я считаю что для того, чтоб люди хотели защищать своё государство, это государство должно обеспечить им такой
уровень жизни при котором все как один пойдут на его защиту.
Да и война эта, воюют наёмники и с одной и с другой стороны, но и свои против своих тоже, и она в очередной раз показала что правители наверху решают свои проблемы за счёт жизни других людей, на которых им наплевать....
У меня есть друзья которые и яркие патриоты Украины и "сепаратисты" как их сейчас называют, многие разругались в своё время из-за своих политических убеждений, а многие нормально общаются, но тему политики даже не затрагивают, я вот не затрагиваю никогда потому что уважаю мнение и тех и других, просто у меня есть своё мнение на всё, которое не хочу никому навязывать, и не хочу чтоб навязывали что-то мне, я взрослый человек, и сама прекрасно вижу и понимаю что происходит
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
вы вообще ничего в этой стране не понимаете. Представь - мухосранск за Львовом. Прямо возле кладбища - забегаловка "Холодные ноги" ( название такое ). Туда сразу после похорон заходят и .... Ну а когда едет автобус - водитель проезжает мимо распятия или храма , и осеняет себя крестным знамением. Отпускает при этом руль и не сбавляет скорости. И при этом ни одного ДТП !!!!!!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
а майдан против кассовых аппаратов на базарах помнишь ?
P.S. Там ещё потом майдан против запрета продажи пива после 22:00 был. Ну и собственно "революция достоинства" именно против прессования нарождающейся "скромно обаятельной мелкой буржуазии" и "трудового фермерства" была.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|