Thread: УКРАИНА

красный wlass's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Специально для Agencys скопирую с закрытой темы свой вчерашний пост

"Я когда гуляю с собакой то часто вместе со мной гуляет мужчина с огромной овчаркой, вчера вечером его встретила там где гуляют все собачники а он немного выпивши и сидит плачет.
    Я в шоке, говорю что мол случилось, он говорит мой друг погиб, ему по-моему он сказал ещё и 40-ка не было, я спрашиваю что произошло, трагическая смерть или болел чем, он сказал что погиб в зоне АТО, осталась жена и трое детей, маленькие, погодки, и сам он оказывается тоже там был, он по профессии военный и хочешь не хочешь а им пришлось там воевать
    Эта проклятая война....сколько она горя принесла людям и с одной и с другой стороны, так страшно когда это всё происходит не с кем-то там далеко, эфемерным, а с людьми которые живут рядом с тобой....
    Мне до сих пор не по себе от разговора с ним...."

Хочется чтоб он его прочитал, а то смотрю он цветёт и пахнет, а люди умирают в АТО, а кто интересно потом будет помогать той вдове с тремя детьми погодками????? Может он ответит на этот вопрос...
    Государство?????
    Сколько тут копий сломано 4 года назад и все на одну тему - нельзя верить уркам , у них нет и не будет цели осчастливить майданных идиотов.
    Но идиоты верили словам урок и в кружевные трусы, к сожалению.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    майданским госпереворотчикам надо было вести себя не как конченный скот, и не убивать женщин и детей, а договориться о федеративных отношениях. о чем на Донбассе и говорили изначально
    Начать надо с того, что эти "переворотчики" захватили власть в результате незаконных действий, и все их решения с тех пор нелегитимны.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я никак не пойму в чём угроза то для ЕС от СП2?
    Ну хотите покупайте нас по нему. Не хотите не покупайте.
    А свидомые все в игноре прячутся. Объяснить не могут.
    Может Маямчик рискнет?
    Вряд ли )
    Если человек рассказывает, что граждане обязаны изучать приказанный сверху язык, что ты ему можешь доказать?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да это то понятно.
    Я про угрозу безопасности ЕС, о которой денно и нощно зудят ваши Гройсманы и Климкины.
    кстати - их "безопасность" как раз в контексте "европейской" ( соглашения по сокращению обычных вооружений в Центральной и Восточной Европе. А контексте следования этим соглашениям всё равно сколько членов из Восточной Европы войдёт в НАТО - они всё равно никаких вооружений сверх этих договоров разместить не могут. Т.е. всё могло быть вполне мирно и хорошо - всякие там потоки , железные дороги , мосты , болельщики , туристы. Но вместо этого началась идиотская эскалация всяких "военных присутствий" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Сколько тут копий сломано 4 года назад и все на одну тему - нельзя верить уркам , у них нет и не будет цели осчастливить майданных идиотов.
    Но идиоты верили словам урок и в кружевные трусы, к сожалению.
    Я думаю, что те кто изначально стояли на Майдане не думали что это приведёт к таким плачевным последствиям, то бишь к войне, сколько судеб теперь сломлено этой проклятой войной, были действительно патриоты, которые шли добровольцами и погибали. Я только не понимаю за что?

Я наверно что-то не понимаю в этой жизни, но я считаю что для того, чтоб люди хотели защищать своё государство, это государство должно обеспечить им такой
    уровень жизни при котором все как один пойдут на его защиту.
    Да и война эта, воюют наёмники и с одной и с другой стороны, но и свои против своих тоже, и она в очередной раз показала что правители наверху решают свои проблемы за счёт жизни других людей, на которых им наплевать....

У меня есть друзья которые и яркие патриоты Украины и "сепаратисты" как их сейчас называют, многие разругались в своё время из-за своих политических убеждений, а многие нормально общаются, но тему политики даже не затрагивают, я вот не затрагиваю никогда потому что уважаю мнение и тех и других, просто у меня есть своё мнение на всё, которое не хочу никому навязывать, и не хочу чтоб навязывали что-то мне, я взрослый человек, и сама прекрасно вижу и понимаю что происходит
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вряд ли )
    Если человек рассказывает, что граждане обязаны изучать приказанный сверху язык, что ты ему можешь доказать?
    вы вообще ничего в этой стране не понимаете. Представь - мухосранск за Львовом. Прямо возле кладбища - забегаловка "Холодные ноги" ( название такое ). Туда сразу после похорон заходят и .... Ну а когда едет автобус - водитель проезжает мимо распятия или храма , и осеняет себя крестным знамением. Отпускает при этом руль и не сбавляет скорости. И при этом ни одного ДТП !!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Я думаю, что те кто изначально стояли на Майдане
    а майдан против кассовых аппаратов на базарах помнишь ?

P.S. Там ещё потом майдан против запрета продажи пива после 22:00 был. Ну и собственно "революция достоинства" именно против прессования нарождающейся "скромно обаятельной мелкой буржуазии" и "трудового фермерства" была.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а майдан против кассовых аппаратов на базарах помнишь ?
    неа, когда такое было?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

красный wlass's Avatar

Я думаю, что те кто изначально стояли на Майдане не думали что это приведёт к таким плачевным последствиям, то бишь к войне, сколько судеб теперь сломлено этой проклятой войной, были действительно патриоты, которые шли добровольцами и погибали. Я только не понимаю за что?

Ят
    Я это и говорю, не понимали. Решили, что сейчас им уголовники сломают плохую власть, плохую милицию перебьют, а потом сойдут с ума и начнут заботиться не о себе любимых, а о т.н. "народе". И где, интересно, вы встречали таких сумасшедших уголовников ?

неа, когда такое было?
    примерно месяцев за восемь до начала майдана.

Page 231 of 1616 FirstFirst ... 1311812212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412813317311231 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)