ревматолог сделали цитрулин антибоди и HLA-27
ревматолог сделали цитрулин антибоди и HLA-27
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
PTH, PSA
Утомилась. Поговорила со своим бывшим преподом по терапии, спинальным хирургом, заказала консультацию в Майо клинике. Вся в хлопотах
Почесал голову. Действительно - цирк с конями.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
фрустрейтин очень ваши специалисты иногда. Пошел к ревматологу, я была такая иксайтед что его починят. Она заказала тест на подагру (не посмотрев, что 2 для назад он уже был отрицательный) и дала таблетку от нее же. Ну что за люди.
капа ,что у меня за фигня,такое постоянное сотояние легкой простуды и не болен и не здоров...
Такое ощющение,что сидит где то организме микробацила и издеваеться,так как ее тока антибиотной пулей пришибить можна. Зря я вэтом году прививку от гриппа не засабачил,вот эти бактерии чихающх в общесвенном транспорте и ващэ меня заразили.Сам терь в маске часто хожу из за этого, а если сквознячок поймаю 5 минут достаточно
Last edited by XCNY; 05-25-2018 at 09:22 AM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
не такой примерный поглошатель пилюль ,но выписаных от давления пил более менее исправно,правда в последнее время так себе ,приниал от случая к случаю.
Стал пить витамины и рыбий жир зато.Ааа и чет у меня изжога стала часто проявляться,никогда небыло.Но это странная простудность просто заколебала,прибивал все время Day Quelom ,оно действует как огнетушитель смотрю,чет бацилы не изводит что ли.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|