Наташа, мне самой не смешно, я сама в личке много пишу и обсуждаю!
но почему ты мне пишешь, вот и напиши птицу,
это его пост, не мой....
пусть подтверждает свои слова или наоборот, извиняется за клевету...
кстати, если он наврал, то он и Олежика оклеветал в этом случае...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а мне смешно. одна ебанутая спрашивает админа, читает ли ее модер личку форумчан. Наталия ЛА - ясновидец, что ли? откуда она может знать, читает кто-то чью-то личку или нет?
другая ебанутая спрашивает админа, почему админ пишет ей, а не мне, при том, что я не лезу к админам с дурацкими вопросами типа "читает имярек личку форумчан или нет?"
насчет моих слов - я утверждаю, что Олежик читает чужую личку? совсем нет. написал просто так, по приколу, что может.
Майами подтвердил со слов хозяев сайта.
ВБ - это база данных, весь текст, включая личные сообщения, хранится в ней в виде (ты угадала) текста. и если за последние годы научились открывать базы чьи угодно - АНБ, администрации президента США и т.д., то открыть базу ВБ, мне кажется, несложно, если обладать соответствующими навыками. весь вопрос в том, нужно ли это кому-нибудь.
Не дождёшься чтобы я тебя поставил в игнор!
Эрик - это ваобще гадёныш из яиц Невзорова. Обычная либеральна падла - строго говоря.
Wlass - намного интереснее. Он пытается участвовать в создании demo-версии товарища Сталина - правда эта demo-версия напоминает бред Шульгина из "Союза Русского Народа" после WW2.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|